» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 14 августа 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 14 августа 2019

Читателей: 426 Опубликовано: 14-08-2019, 12:14
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 14 августа 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 14 августа 2019:

1. По словам Африкантовой-старшей, ее дочь Марина окончательно распрощается с телестройкой еще до наступления Нового года, поскольку молодая женщина не находит для себя в периметре никаких перспектив на будущее. Татьяна Владимировна подчеркивает, что участница телепрограммы приняла данное решение вполне добровольно и осознанно.

2. Ольга Бузова, позволив себе облизать тарелку и объявить о том, что она якобы является «блокадницей», попала в эпицентр грандиозного скандала. В итоге оправдываться перед возмущенной общественностью были вынуждены как сама Оля, так и ее мать, они рассказали всем о том, что у них в семье действительно имелись те, кому довелось проживать в Ленинграде в период блокады.

3. По мнению Виктора Шароварова, «интересное положение» его подруги Александры Шевы вовсе не является основанием для регистрации брака с нею. Витя утверждает, что в их паре царит постоянный недостаток взаимопонимания, молодой мужчина готов трудиться еще больше, намереваясь достойно содержать всех своих наследников.

4. Алексей Безус искренне радуется приезду на Поляну своей матери, полагая, что со старшими родственниками необходимо поддерживать теплые и дружеские отношения. Более того, Леша испытывает явную гордость за те рекомендации, которые его мама дает как ему и Милене Безбородовой, так и другим обитателям периметра. Что касается Милены, то девушка почти сумела исключить из своей речи непристойные слова и выражения.

5. Вес Розалии Райсон постепенно увеличивается, к тому же молодая женщина вместе с бойфрендом Андреем Шабариным всерьез увлеклась приготовлением блюд украинской кухни.

6. Ксения Бородина и редактор проектного журнала Антон Беккужев полностью опровергли сплетни о том, что в семействе телеведущей якобы сложилась неблагоприятная ситуация, и Ксюша конфликтует с супругом Курбаном Омаровым. Напротив, Беккужев считает семью Ксении прекрасным примером для подражания абсолютно для каждого участника телестройки.

7. Майя Донцова советуется с подписчиками по поводу того, куда именно ей и ее новоиспеченному супругу Алексею Купину следует поехать в свадебное путешествие. Фолловеры иронически спрашивают, неужели эта пара молодоженов не рассчитывает на такой же подарок к свадьбе, какой получили от телепроекта Роман Капаклы и Марина Африкантова.

8. Александра Черно не скрывает от фанатов, что опять размышляет о расставании и расторжении брачного союза с Иосифом Оганесяном, который все еще не является для Саши достойной опорой и поддержкой, по словам женщины, он никак не соответствует представлениям Черно относительно идеальной и действительно счастливой семейной жизни.

9. Совместная видеозапись Любови Дробковой и Николая Должанского, сделанная креативным продюсером телестройки в кулуарах студии, стала причиной возникновения слухов о том, что Коля, возможно, опять вернется на телевизионное шоу. Фолловеров интересуют, не о нем ли говорила Дробкова, утверждая, что мечтает о близком друге более солидного возраста. К тому же не исключено, что именно Должанского имела в виду и Марина Африкантова, обещая телезрителям некий «бомбовый приход» в самое ближайшее время.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!