» » Виктора Литвинова вернули на проект

 

Виктора Литвинова вернули на проект

Читателей: 661 Опубликовано: 14-08-2019, 11:54
 (Голосов: 1)

Виктора Литвинова вернули на проект12 августа 2019 года выяснилось, что руководством телевизионного проекта уже принято решение, касающееся дальнейшей судьбы Виктора Литвинова и Анны Брянской.

В Сети быстро разрастаются и распространяются слухи о том, что между этими двумя завязались романтические отношения. Оказалось, что Литвинов, который совсем недавно сообщил подписчикам о расторжении брака с Татьяной Мусульбес, уже охотно и близко общается с Анной. Находясь в Одессе, Брянская едва ли не все время проводит в компании нового бойфренда.

Накануне стало известно о том, что далее Витя и Аня станут строить отношения под наблюдением камер. Организаторы телестройки дали согласие на возвращение на проект Виктора, который прибудет на реалити-шоу уже с Брянской в качестве постоянной возлюбленной.

Фанатам телепрограммы еще не совсем ясно, как станет развиваться роман этих молодых людей далее. Правда, многие фолловеры не уверены в том, что подобный союз окажется долговечным и прочным хотя бы по той причине, что Анна однозначно существенно уступает Татьяне по многим параметрам. Но в свете того, что произошло у Литвинова с уже бывшей женой, для Ани данное обстоятельство вполне способно стать скорее достоинством, чем недостатком.

Виктора Литвинова вернули на проект


Свое мнение о том, радует ли вас сближение Виктора Литвинова и Анны Брянской, и насколько долго продлятся их отношения на телепроекте, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!