» » Александра Черно напугала своим новым вызывающим образом

 

Александра Черно напугала своим новым вызывающим образом

Читателей: 765 Опубликовано: 13-08-2019, 10:08
 (Голосов: 1)

Александра Черно напугала своим новым вызывающим образом11 августа 2019 года поклонники реалити-шоу были искренне потрясены новым и весьма вызывающим обликом, принятым участницей телевизионного проекта Александрой Черно.

Упитанная Саша регулярно проводит эксперименты, касающиеся ее собственного внешнего вида, однако чаще всего супруга Иосифа Оганесяна останавливается на изменении прически либо обновлении гардероба. Телезрители уже успели привыкнуть к чрезмерно броскому и яркому и далеко не всегда уместному макияжу, наносимому Александрой, однако молодая женщина все же сумела изумить подписчиков, при этом нисколько их не обрадовав. Накануне Черно разместила в виртуальном пространстве фотоснимок, на котором выглядит чрезвычайно необычно.

В частности, на лице Саши сразу же заметен значительный слой тонального крема, к тому же брови и глаза девушки подведены весьма густо. Но более всего фолловеров ужаснули губы, которые могут показаться принадлежащими человеку, уже распрощавшемуся с жизнью. К тому же Александре уже порекомендовали немедленно умыться и, более того, проконсультироваться с профессиональным визажистом, чтобы в дальнейшем не выглядеть настолько отталкивающим и пугающим существом.

Александра Черно напугала своим новым вызывающим образом


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли новый образ Александры Черно оказался крайне неудачным и вызывающим едва ли не чувство ужаса, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!