» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 13 августа 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 13 августа 2019

Читателей: 377 Опубликовано: 13-08-2019, 10:06
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 13 августа 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 13 августа 2019:

1. Фолловеры предъявляют Александре Черно претензии в том, что она содействует распространению мошенниками с помощью социальных сетей предназначенных для снижения веса препаратов, которые в действительности не приносят никакого эффекта. По словам самой Саши, она никоим образом не причастна к созданию целого ряда фейковых страничек в виртуальном пространстве, где осуществляется реклама соответствующих средств.

2. В семье экс-участников реалити-шоу Антонины и Василия Тодерика появился мальчик.

3. Проектная телеведущая Юлия Ефременкова рассталась с протезами из пластика на зубах и установила виниры, прорекламировав таким образом собственного дантиста и при этом спровоцировав в Интернете нескрываемые насмешки и язвительную критику по своему адресу.

4. Милена Безбородова проинформировала фолловеров о том, что она отпущена из медицинского учреждения под расписку, при этом девушка испытывает головокружение и в целом чувствует себя довольно неважно. У Милены диагностирована апоплексия яичника, однако ей требовалось немедленно отправиться на родину, в Эстонию, чтобы получить новую российскую визу.

5. Как утверждает Захар Саленко, он продвигается в том же направлении, что и Яна Шафеева, юноша подчеркивает, что в их паре присутствуют подлинные и сильные чувства. Однако поклонники телепрограммы не слишком верят парню, полагая, что Захар пытается ввести окружающих в заблуждение, действуя исключительно в собственных интересах.

6. Выяснилось, что Розалия Райсон вознамерилась немного прибавить в весе, хотя бы 5-6 килограммов. Девушка также решила приступить к чтению литературы, перекрасить волосы и найти общее увлечение с возлюбленным Андреем Шабариным, желая, чтобы их сближал какой-либо совместный интерес. Розалия намеревается в дальнейшем общаться с неглупыми и обладающими достаточно широким кругозором людьми, однако подписчики полагают, что Роза едва ли сумеет найти подобных личностей в периметре телестройки.

7. Старшая Африкантова категорически отрицает то, что она якобы пожелала дискредитировать в глазах общественности свою дочь Марину и зятя Романа Капаклы за вознаграждение в 25 тысяч рублей. По словам Татьяны Владимировны, в семье ее детей дела обстоят превосходно, а денежную компенсацию женщина требовала за нахождение на ток-шоу и высказывание собственного мнения, на что имеет полное право.

8. Иосиф Оганесян дал оценку взаимоотношениям своего приятеля Евгения Ромашова и Юлии Белой. Иосиф считает, что Юля использует молодого человека в своих интересах, являясь весьма искушенной и «прожженной» девушкой, обладающей немалым жизненным опытом в самых разных отраслях. К тому же в ходе одного из эфиров телепередачи стало известно о том, что у Белой в роду встречались и цыгане, в связи с чем Юлия прекрасно знает, что именно требуется ее избраннику.

9. Анастасия Стецевьят сумела избавиться от нескольких килограммов, благодаря чему Настя почувствовала себя более уверенно и свободно. Однако девушка не отрицает, что всерьез переживает испытываемые ею неразделенные чувства и существующие в ее жизни нездоровые, мучительные отношения, к тому же Стецевьят никак не может расстаться с тяжелыми воспоминаниями, относящимися еще к периоду ее детства.

10. Анастасия Балинская сделала фолловерам намек на возможность возобновления отношений с Алексеем Кудряшовым. Правда, Настя подчеркнула, что в то время, когда она сама усиленно развивается и совершенствуется, ее бойфренд пытается развлекаться с весьма недостойными девушками, занимающими в общественной иерархии крайне низкое положение.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!