» » Анна Брянская строит отношения с Виктором Литвиновым

 

Анна Брянская строит отношения с Виктором Литвиновым

Читателей: 569 Опубликовано: 13-08-2019, 09:28
 (Голосов: 1)

Анна Брянская строит отношения с Виктором Литвиновым11 августа 2019 года стало известно о том, что из-за Анны Брянской отношения Виктора Литвинова и Татьяны Мусульбес полностью завершились, и поклонникам этой пары более не приходится надеяться на возможность примирения Тани и Вити.

В то время как Литвинов усиленно строит в Одессе собственный бизнес, открыв лаундж-бар, в жизни Татьяны быстро развивается новый роман. Невзирая на то, что супруги еще не оформили официального развода, Мусульбес без всякого смущения постоянно размещает в виртуальном пространстве фотографии в компании нового возлюбленного. Правда, многие из подписчиков до самого последнего времени рассчитывали на то, что Виктор и Татьяна все же расстались не навсегда и еще могут воссоединиться.

Однако теперь совершенно очевидно, что никаких шансов на возобновление отношений Мусульбес и Литвинова уже не существует из-за Ани Брянской. Анна, пребывающая в настоящее время в Одессе в гостях у своей семьи, активно развлекается отнюдь не вместе с матерью и сестрой, как она намеревалась ранее, а в обществе Вити. К тому же Брянская настроена вернуться в столицу именно с Литвиновым, уже образовав с ним подлинную пару.

Исходя из последних сплетен, романтические отношения Анны и Виктора развиваются весьма интенсивно и быстро. Судя по всему, эти двое уже успели сблизиться настолько, что и сам молодой мужчина готов опять стать участником телешоу. Фолловеры не могут не понимать, что после такого поведения с его стороны Таня наверняка не пожелает простить и снова принять уже фактически бывшего мужа.

Анна Брянская строит отношения с Виктором Литвиновым


Свое мнение о том, действительно ли семьи Татьяны Мусульбес и Виктора Литвинова более вообще не существует и ни один из супругов не заинтересован в заключении перемирия, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!