» » Вскрылся обман Ксении Бородиной связанный с ее бизнесом

 

Вскрылся обман Ксении Бородиной связанный с ее бизнесом

Читателей: 553 Опубликовано: 12-08-2019, 11:53
 (Голосов: 1)

Вскрылся обман Ксении Бородиной связанный с ее бизнесом10 августа 2019 года выяснилось, что телеведущая Ксения Бородина обманывала подписчиков относительно ее якобы процветающего и высокодоходного бизнеса.

Пока коллега Ксюши Ольга Бузова усиленно старается сделать успешную карьеру в мире музыки, сама Ксения посвящает время и силы главным образом семье. Правда, и Бородина не забывает о карьерном продвижении, в частности, исполнение обязанностей ведущей на телепроекте и в передаче «Перезагрузка» женщина совмещает также с ведением собственного бизнеса.

Ни для кого не является тайной тот факт, что в Москве у Ксении имеется маникюрный салон. К тому же недавно Бородиной удалось открыть и собственный развлекательный центр под названием «Тейкабум». Однако данное утверждение оказалось ложью.

Фолловеры сумели узнать о том, кому на самом деле принадлежит указанное заведение. Исходя из информации, размещенной на сайте рейтинга организаций, в качестве генерального директора данного центра выступает Алена Смольникова, жена Льва Смольникова, директора Ксюши. В то же время сама Бородина, видимо, всего лишь получает определенный процент от деятельности этого заведения благодаря известному имени. Вполне возможно, что и маникюрным салоном в действительности владеет другой человек.

Вскрылся обман Ксении Бородиной связанный с ее бизнесом


Свое мнение о том, удивило ли вас то, как на самом деле обстоят дела с увеселительным центром Ксении Бородиной, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!