» » Майе Донцовой досталось за огромные губы

 

Майе Донцовой досталось за огромные губы

Читателей: 528 Опубликовано: 12-08-2019, 11:48
 (Голосов: 2)

Майе Донцовой досталось за огромные губы10 августа 2019 года фолловеры жестко раскритиковали участницу реалити-шоу Майю Донцову за чрезмерно крупные губы.

Совсем недавно Майя и ее бойфренд Алексей Купин, наконец, зарегистрировали свой союз официальным образом. Уже в самые ближайшие дни молодожены отметят важнейший для них день с грандиозным размахом, пригласив на празднество родственников и приятелей. Но подписчики полагают, что невеста едва ли будет выглядеть оптимально во время предстоящего торжества.

Потратив немалые финансовые средства на приобретение соответствующих нарядов, Донцова буквально изуродовала себя в результате визита к косметологу. Если судить по свежим фотографиям Майи, девушка поторопилась снова накачать губы, которые сейчас занимают более половины ее лица.

Майя была вынуждена оправдываться из-за критических замечаний подписчиков по данному поводу. Как утверждает девушка, отек достаточно скоро исчезнет, и ее губы обретут вполне стандартные размеры. Но большинство поклонников телестройки просто не верят словам Донцовой, все помнят о том, что и ранее Майя неоднократно чрезмерно усердствовала с так называемыми «уколами красоты».

Майе Донцовой досталось за огромные губы


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Майе Донцовой не следовало опять осуществлять накачивание губ, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!