» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 12 августа 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 12 августа 2019

Читателей: 396 Опубликовано: 12-08-2019, 11:41
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 12 августа 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 12 августа 2019:

1. В виртуальном пространстве возникли слухи относительно того, что по возвращении из развлекательного заведения Илья Яббаров затеял драку с погруженной в сон Аленой Савкиной, причем оттащить молодого мужчину от дочери не удалось даже старшей Григорьевской. Фолловеры пытаются угадать, проявил ли Илья таким образом свое подлинное весьма негативное отношение к матери его сына либо ему было приказано сделать эфир как можно более красочным и ярким.

2. Ольга Бузова завершила гастрольную поездку по городам южного региона, в ряде из которых начинающую певицу встречали с искренней радостью. В то же время выяснилось, что любой из видов бизнеса, которыми занимается Оля, зарегистрирован в качестве собственной торговой марки.

3. Артем Сорока уже вернулся на Поляну вместе с Анастасией Голд, и ему все же удалось побывать на мальчишнике товарища по телепроекту Алексея Купина.

4. Алексей Безус запустил в Интернете свежие слухи, что он, а также Никита Рудаков, Илья Яббаров и Артем Сорока устроили подлинный дебош в одном из московских увеселительных заведений. Подписчики подозревают, что молодые люди решили от души развлечься в ходе мальчишника Алексея Купина.

5. Анастасия Балинская сообщила фолловерам о планах вернуться в периметр после отпуска. Оказалось, что Настя вовсе не намеревается расставаться с Алексеем Кудряшовым, и все разговоры по этому поводу не имеют никаких реальных оснований. По словам Балинской, она желает всерьез заниматься танцами, а также открыть на Поляне салон, где будет осуществляться уход за волосами. Фанаты реалити-шоу считают, что такой салон действительно может оказаться полезным как для Анастасии, так и для некоторых ее коллег по телестройке.

6. Милена Безбородова, которая, в соответствии с сообщением Алексея Безуса проектному изданию, находится в «интересном положении», подверглась госпитализации в гинекологическое отделение больницы. У девушки истекает срок имеющейся визы, но сама Милена рассчитывает на то, что ситуация все же каким-либо образом нормализуется.

7. Сплетни о том, что Анна Брянская по завершении отпуска вернется на Поляну уже не в одиночестве, нашли явное подтверждение. Креативный продюсер реалити-шоу проинформировал поклонников телепроекта, что Аня прибудет в периметр в компании Виктора Литвинова. Выяснилось, что данный вопрос уже решен с руководителями телеканала ТНТ и телевизионной передачи.

8. Как утверждает Александра Черно, она и Иосиф Оганесян уже передумали расторгать брак. К тому же по прошествии недели любители телепрограммы увидят на Поляне множество интересных и ярких событий, что усиленно подчеркивает участница телестройки. Фолловеры насмешливо замечают, что нисколько и не сомневались в том, о чем говорит Саша.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!