» » Илья Яббаров объявил об окончательном расставании с Аленой Савкиной

 

Илья Яббаров объявил об окончательном расставании с Аленой Савкиной

Читателей: 432 Опубликовано: 12-08-2019, 11:37
 (Голосов: 2)

Илья Яббаров объявил об окончательном расставании с Аленой Савкиной10 августа 2019 года Илья Яббаров сообщил своим подписчикам о том, что он окончательно распрощался с матерью его сына Аленой Савкиной.

Всем известно о том, что Савкина и Яббаров без особых успехов стараются восстановить отношения ради их общего наследника Богдана. Но при этом как коллегам этой пары по реалити-шоу, так и телезрителям абсолютно ясно, что между Аленой и Ильей не имеется ни пылкой страсти, ни иных сколько-нибудь нежных чувств. При этом если младшая сестра Ольги Рапунцель относится к бойфренду хотя бы с некоторой теплотой, то Яббаров даже не скрывает того, насколько его тяготит компания этой женщины.

Еще неясно, что спровоцировало очередной разрыв участников телестройки. Однако Илья настаивает на том, что теперь он полностью прекращает все попытки оставаться возлюбленным для мамы его ребенка. При этом, как подчеркивает молодой мужчина, решение о расставании он и Алена приняли по взаимному согласию, и распрощались, по словам Яббарова, вполне дружески и без всяких претензий.

В своем микроблоге Илья даже выразил Савкиной благодарность и горячо пообещал всегда оказывать ей поддержку и помощь в нелегкие жизненные моменты. К тому же он, как подчеркивает сам Яббаров, отнюдь не отказывается участвовать и в воспитании Богдана. Он стопроцентно уверен в том, что малышу в равной степени необходимы оба родителя.

Илья Яббаров объявил об окончательном расставании с Аленой Савкиной


Свое мнение о том, действительно ли Илья Яббаров и Алена Савкина расстались навсегда или в ближайшее время стоит опять ожидать воссоединения этой пары, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!