» » Милена Безбородова выдвинула условия для возвращения к Алексею Безусу

 

Милена Безбородова выдвинула условия для возвращения к Алексею Безусу

Читателей: 195 Опубликовано: 12-08-2019, 11:33
 (Голосов: 1)

Милена Безбородова выдвинула условия для возвращения к Алексею Безусу10 августа 2019 года участница телепроекта Милена Безбородова сообщила подписчикам, в каком случае она готова возобновить отношения с Алексеем Безусом.

После расставания с Лешей, случившегося несколькими днями ранее, Безбородова планировала также оставить телестройку. Однако молодая женщина быстро изменила первоначальные намерения. Более того, теперь Милена уже склонна и воссоединиться с Алексеем, однако настаивает на выполнении определенных условий.

Хотя сам Безус ожидает от прежней подруги первого шага ему навстречу, сама девушка отнюдь не торопится действовать в соответствии с желаниями бывшего бойфренда. Выяснилось, что Милена рассчитывает на красивые и романтичные ухаживания со стороны юноши, поскольку в течение всего времени их связи пыталась добиться от него внимания, хотя, как подчеркивает Безбородова, дела должны были обстоять совершенно иначе.

Жительница периметра полностью убеждена в том, что теперь в отношениях проявил себя далеко не лучшим образом именно Алексей, в связи с чем он и обязан теперь искупить вину перед Миленой. Однако Безбородова вполне допускает, что Безус способен и не предпринять никаких действий ради того, чтобы ее вернуть, и тогда никакого примирения в этой паре однозначно не произойдет.

Милена Безбородова выдвинула условия для возвращения к Алексею Безусу


Свое мнение о том, правильную ли позицию заняла Милена Безбородова по поводу дальнейшего продолжения взаимоотношений с Алексеем Безусом, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!