» » Юлия Ефременкова и Мондезир Свет-Амур нагло врут

 

Юлия Ефременкова и Мондезир Свет-Амур нагло врут

Читателей: 1177 Опубликовано: 11-08-2019, 17:52
 (Голосов: 2)

Юлия Ефременкова и Мондезир Свет-Амур нагло врут9 августа 2019 года поклонниками телестройки было обнаружено одновременно несколько фактов, убедительно свидетельствующих о том, что романтические отношения между участником телешоу Мондезиром Свет-Амуром и телеведущей Юлии Ефременковой представляют собой обыкновенную постановку и розыгрыш для публики.

Уже в течение нескольких месяцев эти двое усиленно строят отношения под наблюдением камер. Юля и Мондезир старательно изображают перед зрителями самые горячие и искренние чувства, однако мулат отнюдь не торопится покинуть периметр ради совместного проживания с возлюбленной. Более того, и сама Ефременкова нисколько не настаивает на подобном шаге с его стороны.

Однако данное обстоятельство является лишь первым доказательством того, что Свет-Амур и Юлия лгут по поводу своей невероятной любви. Выяснилось, что многим из фолловеров чрезмерно идилличные чувства Мондезира к подруге кажутся однозначно показными. Любители телепроекта еще отлично помнят, как грубо и бесцеремонно этот молодой мужчина обращался с прежними приятельницами, постоянно повышая на девушек голос. Большинство фанатов реалити-шоу просто не верят в то, что Юля, обладающая весьма вспыльчивым нравом и не привыкшая «придерживать» свой язык, еще ни разу не вывела избранника из терпения. К тому же совсем недавно Свет-Амур едва не покалечил Яну Шафееву, утратив всякий контроль над собственными эмоциями. Однако с Ефременковой мулат по неизвестным причинам ведет себя совершенно иначе, никогда не возражая Юлии и не пытаясь с нею спорить.

Видимо, и сама телеведущая осознает, что в действительности Мондезир вовсе не испытывает к ней тех пылких чувств, о которых постоянно говорит. В ходе одного из последних проектных эфиров Юля попросила Свет-Амура перечислить ее лучшие свойства, однако герой телепередачи не сумел достойно охарактеризовать подругу.

Юлия Ефременкова и Мондезир Свет-Амур нагло врут


Свое мнение о том, действительно ли Юлия Ефременкова и Мондезир Свет-Амур лишь изображают влюбленную пару, исходя из собственных интересов, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!