» » Виктор Литвинов закрутил роман с Анной Брянской

 

Виктор Литвинов закрутил роман с Анной Брянской

Читателей: 682 Опубликовано: 11-08-2019, 17:50
 (Голосов: 2)

Виктор Литвинов закрутил роман с Анной Брянской9 августа 2019 года выяснилось, что экс-участник телестройки Виктор Литвинов уже успел забыть свою прежнюю «вторую половинку» Татьяну Мусульбес, начав романтические отношения с бывшей близкой приятельницей Сергея Захарьяша.

В то время как Мусульбес не перестает рассказывать подписчикам о своем новом бойфренде и обретенном счастье в области личной жизни, Литвинов всецело погрузился в наиболее предпочитаемое для него занятие. Несколько дней назад на территории Одессы был открыт бар, к чему Виктор всячески стремился еще в период обитания в периметре. Однако оказалось, что и Витя вовсе не забывает при этом об общении с представительницами противоположного пола.

Анна Брянская, заговорив о расставании с телепередачей, все же добилась предоставления ей отпуска. В течение ближайшей недели Аня намеревается пребывать в Одессе вместе с матерью, девушка планирует непременно отметить и день рождения родительницы в семейном кругу.

Но уже ясно, что экс-подруга Сергея Захарьяша настаивала на поездке домой не только ради встречи с мамой. Подписчики узнали о том, что в Одессе у Брянской и Литвинова активно развивается пылкий роман, этих двоих видели вместе в одном из увеселительных заведений. К тому же и сам Виктор нисколько не отрицает, что он охотно вернулся бы на телепрограмму и снова попробовал бы построить отношения на шоу.

Виктор Литвинов закрутил роман с Анной Брянской


Впечатление от снимка и мнение о том, являются ли отношения Виктора Литвинова и Анны Брянской достаточно серьезными и продлятся ли они достаточно долго, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!