» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 11 августа 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 11 августа 2019

Читателей: 489 Опубликовано: 11-08-2019, 17:49
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 11 августа 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 11 августа 2019:

1. Александра Черно разместила в социальных сетях пост о том, что ее отношения приближаются к полному краху и завершению. Фолловеры насмешливо удивляются, неужели в семье Саши и Иосифа Оганесяна случилась ссора, и Александра все же приняла решение расстаться с супругом.

2. Анастасия Балинская находится на отдыхе в Турции. По возвращении в периметр Настя планирует приступить к построению новых отношений. Девушка подчеркивает, что окончательно распрощалась с Алексеем Кудряшовым, и подписчики надеются, что на этот раз данная пара не станет воссоединяться.

3. Саймон Марданшин занял первое место в категории «Фитнес-модель», приняв участие в соревновании, организованном в Лужниках.

4. Артем Сорока, прибыв в столицу, успел поучаствовать в мальчишнике, устроенном Алексеем Купиным 10 августа. Вместе с Артемом в периметр приехала и Анастасия Голд.

5. Анастасия Балинская порадовала фолловеров сообщением о том, что сбылось то, о чем девушка уже давно и горячо мечтала, и вскоре у нее начнется подлинный карьерный рост. Настя, по ее словам, ожидает подтверждения о приеме на новую работу, и, хотя фанаты еще не знают, чем она намеревается заняться, они предполагают, что Балинская желает попробовать свои способности в модельном бизнесе.

6. Анастасия Иванова объявила о том, что ее пара с Вячеславом Потемкиным прекратила существовать. К тому же в Интернете уже возникли и сплетни о том, что молодой человек предпочел оставить реалити-шоу.

7. Иосиф Оганесян не скрывает от подписчиков недовольства супругой, которая, как утверждает молодой мужчина, не в силах ни понять, ни оценить свою «вторую половинку». Оганесяна глубоко обижает то, что если он испытывает негативные эмоции, Саша не обращает на это никакого внимания и абсолютно не видит собственной вины в его переживаниях.

8. По мнению Дмитрия Дмитренко, пара Андрея Шабарина и Розалии Райсон стала объектом всеобщей зависти в связи с тем, что эти молодые люди все же сумели помириться, к тому же Розе было вручено бойфрендом дорогостоящее колье. Однако эта история еще не осталась в прошлом, и Райсон и Шабарин окажутся предметом обсуждения в процессе очередного выпуска ток-шоу «Бородина против Бузовой», который состоится на предстоящей неделе.

9. По словам Алексея Купина, для него не имеет значения то, побывает ли на его торжественном бракосочетании семейство Дмитренко. Для молодого человека главным является то, чтобы его невеста чувствовала себя счастливой, и праздник действительно доставил всем присутствующим искреннее удовольствие.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!