» » Александру Черно подловили на очередном вранье

 

Александру Черно подловили на очередном вранье

Читателей: 603 Опубликовано: 10-08-2019, 09:23
 (Голосов: 2)

Александру Черно подловили на очередном вранье8 августа 2019 года поклонники телевизионного шоу обнаружили, что жительница периметра Александра Черно вновь позволила себе беспардонно лгать коллегам по телестройке и фолловерам.

Упитанная участница телепрограммы настойчиво продвигается к избранной ею цели. Буквально год назад молодая женщина стремилась непременно стать официальной супругой Иосифа Оганесяна, теперь Саша твердо настроена уже в самое ближайшее время обрести также статус мамы.

Однако в соответствии с результатами медицинских исследований Александре никак не следует торопиться с беременностью. Всем отлично известно о том, что сейчас Черно проходит назначенный ей докторами курс лечения, всячески стараясь похудеть. Специалисты жестко запретили Саше даже мечтать о наследниках, пока ее вес хотя бы относительно не придет в норму. При этом сама Александра утверждает, что ради столь желанного для нее материнства она не только сумела изменить вкусы в области питания, но и полностью прекратила курить.

Но выяснилось, что жена Оганесяна в очередной раз попробовала всех обмануть. В ходе девичника Майи Донцовой оказалось, что все утверждения Саши отнюдь не соответствуют действительности. В Интернете уже имеются кадры, свидетельствующие о том, что Черно, страстно стремящаяся к рождению ребенка, увлеченно поглощала на празднике алкогольные напитки, не забывая при этом и о сигаретах.

Александру Черно подловили на очередном вранье


Впечатление от снимка и мнение о том, стоит ли верить словам Александры Черно о том, что она готова взять себя в руки и от многого отказаться ради того, чтобы все же стать матерью, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!