» » Юлия Щеглова до проекта была намного симпатичнее

 

Юлия Щеглова до проекта была намного симпатичнее

Читателей: 788 Опубликовано: 10-08-2019, 09:20
 (Голосов: 2)

Юлия Щеглова до проекта была намного симпатичнее8 августа 2019 года фанаты реалити-шоу с грустью констатировали, что ранее, до прибытия в периметр участница телестройки Юлия Щеглова была существенно симпатичнее и производила гораздо более приятное впечатление.

Невзирая на то, что Юля обладает явно привлекательной внешностью, эта девушка все же не может считаться на телестройке подлинной красавицей. В частности, многие из фолловеров думают, что у Щегловой слишком невыразительные и при этом мелкие черты лица, в то время как губы, напротив, однозначно кажутся чрезмерно крупными. Более того, многим не особенно нравится и чересчур загорелое лицо Юлии, поклонники телепередачи не сомневаются, что, помимо естественного воздействия солнечных лучей, девушка применяет и специализированные кремы, усиливающие соответствующий эффект.

Фолловеры абсолютно уверены в том, что внешний вид Щегловой весьма ухудшился в течение всего лишь нескольких последних месяцев. По крайней мере, на фотографиях до прихода на телестройку Юля кажется значительно более женственной и милой, чем сейчас. Подписчики полагают, что причина столь неблагоприятных изменений во внешности девушки заключается не только в том, что она, как и ряд ее коллег по реалити-шоу, слишком увлеклась различными трансформациями. Совершенно ясно, что Щегловой требуется иной цвет волос. В теперешнем облике стопроцентной брюнетки Юлия смотрится неаккуратной «Золушкой», в связи с чем, как утверждают многие из приверженцев телепроекта, эта девушка просто не может привлекать к себе внимание мужчин.

Юлия Щеглова до проекта была намного симпатичнее


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Юлия Щеглова по-настоящему подурнела за время нахождения в периметре, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!