» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 10 августа 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 10 августа 2019

Читателей: 595 Опубликовано: 10-08-2019, 09:17
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 10 августа 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 10 августа 2019:

1. Илья Яббаров проинформировал подписчиков о том, что он и Алена Савкина по взаимному желанию и согласию окончательно расстались. Отныне они станут поддерживать отношения только в качестве отца и матери маленького Богдана, оба горячо любят сына. Однако фолловеры вовсе не уверены в том, что подобная ситуация продлится долго.

2. Стало известно о том, что Елизавета Триандафилиди, экс-участница телестройки, получила серьезную травму руки, в ходе очередных развлечений в веселой компании Лизе прилетел осколок стекла. Ее фанаты полагают, что молодая женщина проводит досуг с не подходящими для нее людьми, что и становится причиной многочисленных неприятностей.

3. Ольга Бузова продолжает гастроли в городах южного региона, теперь начинающая певица уже выходит на сцену в Геленджике.

4. Семья Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель поучаствовала в программе «Глубокий разговор», пара рассказала некоторые подробности своей интимной жизни. Однако Олю даже там упрекнули в несомненном лицемерии и притворстве, в результате чего женщина предпочла уйти из студии.

5. По словам бывшего героя телепроекта Арая Чобаняна, между ним и Ириной Пинчук существуют настоящие чувства, а не обыкновенная «проектная история».

6. Любовь Дробкова намеревается встретиться с прежним персонажем телешоу Давидом Анташвили, поскольку девушка не планирует сразу же приглашать этого молодого мужчину в периметр. Как утверждает сама Люба, ей требуется более взрослый близкий друг, который станет правильно ее ориентировать и направлять в жизни. Правда, Дробкова забыла поинтересоваться у поклонников телепередачи, представляет ли для них какой-либо интерес Давид.

7. Милена Безбородова в очередной раз заговорила о том, что буквально мечтает расстаться с телестройкой. Фолловеры иронически спрашивают, что же столь долго удерживает там молодую женщину, предполагая, что причина ее пребывания на проекте заключается в выгодном контракте.

8. В Интернете уже распространяются слухи о том, что Анна Брянская вернется из Одессы в периметр после отпуска вместе с Виктором Литвиновым, которого девушке довелось встретить у него на родине. Однако поклонники телешоу считают, что Аня в таком случае может допустить несомненную ошибку.

9. Александра Черно, так и не сообщив фолловерам ничего о состоянии здоровья попугая, уже занята поисками канадского сфинкса. Подписчики насмешливо и неодобрительно замечают, что Саша и ее супруг Иосиф Оганесян, успев избавиться от кошки по кличке Муся и котят, пытаются найти следующего питомца, с которым наверняка также будут обращаться далеко не лучшим образом.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!