» » Здоровье Алены Савкиной вновь стало главной темой

 

Здоровье Алены Савкиной вновь стало главной темой

Читателей: 429 Опубликовано: 10-08-2019, 09:14
 (Голосов: 1)

Здоровье Алены Савкиной вновь стало главной темой8 августа 2019 года поклонникам телепрограммы стало ясно, что ведущие телевизионного шоу всерьез беспокоятся из-за состояния здоровья Алены Савкиной.

Ни для кого не является тайной тот факт, что ранее этой молодой женщине уже довелось перенести и тяжелый, весьма мучительный разрыв с отцом ее малыша Ильей Яббаровым, и весьма непростую беременность, в процессе которой Алена постоянно чувствовала себя крайне неважно. Всем известно и о том, что в течение всего срока ожидания младенца по поводу здоровья Савкиной, как физического, так и психологического, тревожились не только члены семьи девушки и ее приятели, но и проектные телеведущие. Правда, роды Алены протекли удачно и благополучно, однако сейчас окружающие вновь вынуждены беспокоиться за молодую маму.

Младшая сестра Ольги Рапунцель впала в достаточно подавленное состояние и едва ли не в депрессию после нового расставания с бойфрендом. Савкина даже не пытается скрывать от окружающих, что просто не в силах успокоиться, более того, Алена предполагает, что вне пределов периметра и без ее присутствия легкомысленный Илья может снова позволить себе загул и измену возлюбленной.

Телеведущая Ольга Бузова явно испытывает к молодой матери горячее сочувствие, она готова во всем поддерживать Савкину. При этом фолловеры считают, что пока вовсе не следует паниковать. Яббаров, пребывающий в настоящее время у себя на родине, в Саратове, даже не планирует как-либо развлекаться, а полностью погружен в возведение дома, где собирается жить с Аленой и их ребенком после того, как они оставят телепроект.

Здоровье Алены Савкиной вновь стало главной темой


Свое мнение о том, действительно ли Алене Савкиной не стоит думать о возможности неблагоприятного поворота событий и расстраиваться без всякой реальной причины, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!