» » Дмитренко и Рапунцель показали истинное отношение друг к другу

 

Дмитренко и Рапунцель показали истинное отношение друг к другу

Читателей: 414 Опубликовано: 10-08-2019, 09:10
 (Голосов: 1)

Дмитренко и Рапунцель показали истинное отношение друг к другу8 августа 2019 года супруги Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель невольно продемонстрировали фолловерам настоящее отношение друг к другу, считая, что их беседа никому не слышна.

До недавних пор эти двое регулярно устраивали грандиозные скандалы на публике. Однако сейчас Оля и Дима чаще всего затевают внутрисемейные ссоры без контроля камер. Совершенно случайно в виртуальном пространстве оказался разговор Дмитренко и Рапунцель в те минуты, когда они полагали, что никакой съемки не осуществляется.

Из беседы стало понятно, что Дмитрий и Ольга и сейчас не в состоянии полностью урегулировать вопрос, касающийся бюджета их семьи. Муж и жена постоянно обмениваются взаимными упреками, относящимися даже к самым несущественным тратам.

В частности, Дмитренко потребовал, чтобы избранница купила ему подарок в связи с днем рождения. При этом Дима особо подчеркнул то обстоятельство, что именно он всегда приобретает продукты для их дочери Василисы. Однако Рапунцель не согласилась со словами спутника жизни, что и привело к очередному конфликту, сопровождаемому неприкрытыми оскорблениями, которыми «наградили» друг друга участники телестройки. Оля резко заметила, что ее супруг явно пребывает не в самом адекватном психическом состоянии, в то время как Дмитрий также употребил по адресу «второй половинки» крайне нелицеприятный и унизительный для нее эпитет.

Дмитренко и Рапунцель показали истинное отношение друг к другу


Свое мнение о том, удивило ли вас то, что выяснилось об Ольге Рапунцель и Дмитрии Дмитренко благодаря данному разговору, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!