» » Татьяна Мусульбес поделилась фото с новым мужчиной

 

Татьяна Мусульбес поделилась фото с новым мужчиной

Читателей: 992 Опубликовано: 9-08-2019, 13:18
 (Голосов: 1)

Татьяна Мусульбес поделилась фото с новым мужчиной7 августа 2019 года экс-участница телепроекта Татьяна Мусульбес не смогла более молчать и показала подписчикам фотоснимок человека, из-за которого и рухнуло ее супружество с Виктором Литвиновым.

Всем уже известно о том, что отношения Виктора и Татьяны резко ухудшились, едва они оказались за пределами периметра телестройки. Ситуация вплотную приблизилась к официальному расторжению брака, хотя поклонники этой пары до самого последнего времени старались сохранить надежду на примирение Литвинова и Мусульбес. К тому же оба супруга разместили в виртуальном пространстве пост о том, что они планируют вернуться на телепрограмму, и, возможно, попробуют реанимировать семью посредством телешоу «Спаси свою любовь».

Но сейчас уже не остается никаких шансов на восстановление взаимоотношений Тани и Вити. Накануне Татьяна, не сумев и далее скрывать от фолловеров правды, раскрыла всем свою основную тайну. Выяснилось, что в жизни Мусульбес появился другой представитель сильного пола, с которым женщина, наконец, почувствовала себя по-настоящему счастливой.

Видимо, Татьяна уже достаточно давно знакома с этим человеком. Более того, бывшая жительница периметра не отрицает, что история их отношений весьма напоминает сценарий для сериала и вполне заслуживает того, чтобы стать известной широкой публике. Мусульбес твердо пообещала в самое ближайшее время подробно рассказать подписчикам всю историю ее чувств, уверяя, что целиком готова поделиться с окружающими собственной радостью и позитивными эмоциями, ее нисколько не пугает возможность так называемого «сглаза». Однако Таня все же пока скрывает от фанатов лицо своего теперешнего бойфренда, поскольку, судя по всему, она еще не желает быть настолько откровенной с фолловерами.

Татьяна Мусульбес поделилась фото с новым мужчиной


Впечатление от снимка и мнение о том, рады ли вы за Татьяну Мусульбес, которая, по ее собственным словам, все же сумела обрести подлинное счастье в личной жизни, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!