» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 9 августа 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 9 августа 2019

Читателей: 327 Опубликовано: 9-08-2019, 13:09
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 9 августа 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 9 августа 2019:

1. Стало известно о том, что Майя Донцова и Алексей Купин зарегистрировали брачный союз в ЗАГСе, после чего новоиспеченные супруги опять вернулись на Поляну. 19 августа текущего года состоится еще одна, на этот раз носящая выездной характер регистрация их отношений, причем данное событие будет сопровождаться съемками. Купин и Донцова также приглашают всех желающих поучаствовать в розыгрыше приглашений на бракосочетание, которое станет транслироваться в эфире телестройке. Фолловеры иронически констатируют, что таким образом молодожены пытаются увеличить количество подписчиков.

2. Исходя из последних сплетен в виртуальном пространстве, на Поляну в самое ближайшее время должна прибыть родительница Алексея Безуса, чтобы помирить своего отпрыска, уже достигшего 30-летнего возраста, с его подругой Миленой Безбородовой.

3. Знаменитая телеведущая Ольга Бузова дала концерт в Сочи. В то же время ее пиар-менеджер сообщил о том, что в следующем году Оля охотно исполнит гимн Перми, если ей будет назначен гонорар в размере 5 миллионов рублей.

4. Для Анны Брянской наступило событие, о котором девушка уже давно мечтала. Аня получила на телепроекте недельный отпуск и отправилась в Одессу, чтобы отметить в кругу близких день рождения матери.

5. Розалия Райсон не скрывает искренней радости по случаю новоселья, к тому же молодая женщина просит подписчиков не оставлять отрицательных комментариев относительно того, что она простила своему возлюбленному Андрею Шабарину его неверность за чрезвычайно дорогостоящий подарок. Роза с удовольствием созерцает шарики и ожидает совместных фотографий, участница реалити-шоу так и не полетела в Турцию.

6. Никита Уманский рассказал редактору проектного издания Антону Беккужеву о серьезной проблеме, вызывающей у него сильнейшие сердечные переживания, поскольку экс-супруга не позволяет мужчине общаться с ребенком. По словам самого Уманского, женщину усиленно настраивает против него ее родня. Фолловеры не слишком верят, что в результате участия Никиты в телепрограмме ситуация изменится к лучшему и бывшая жена и ее родственники начнут испытывать к нему хотя бы минимальное уважение и симпатию.

7. Благодаря истории разрыва Виктора Литвинова и Татьяны Мусульбес увеличивают собственную популярность бойфренд Тани, личность которого уже перестала являться секретом для публики, мужчина занимается рекламой своего нового проекта с помощью Татьяны, а также Дмитрий Талыбов, прежний герой реалити-шоу, насмешливо именующий Виктора «рогоносцем». В то же время Мусульбес не перестает постоянно писать в Сети о том, что к ней внезапно пришла огромная и просто невероятная любовь.

8. Александра Черно регулярно жалуется подписчикам на то, что ее супруг Иосиф Оганесян весьма инфантилен, и Саша никак не может почувствовать себя с ним девочкой, беззаботно существующей за плечами надежного мужчины. Александра полагает, что Иосиф является всего лишь большим ребенком, женщина желала бы узнать также мнение фолловеров по соответствующему поводу.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!