» » Юлия Белая случайно засветила новую площадку Дома-2

 

Юлия Белая случайно засветила новую площадку Дома-2

Читателей: 597 Опубликовано: 9-08-2019, 13:01
 (Голосов: 3)

Юлия Белая случайно засветила новую площадку Дома-27 августа 2019 года участница телевизионного шоу Юлия Белая, разместив на просторах Интернета собственный фотоснимок, случайно показала фолловерам и новую площадку телестройки.

Несколько дней назад выяснилось, что снос съемочной площадки телепроекта уже начался официальным образом. Стоит вспомнить о том, что столичные власти были вынуждены решиться на подобный шаг ради того, чтобы освободить территорию для создания автострады. Правда, до самого последнего времени все соответствующие преобразования оставались только сплетнями, но теперь уже известно о том, что лобного места более не существует. Первой была снесена именно основная локация телепередачи.

Но, судя по всему, организаторы шоу уже нашли подходящий вариант для переселения жителей периметра. Поклонники телепрограммы, во всяком случае, пока, могут не беспокоиться о том, что телестройка может оказаться закрытой. Юлия Белая опубликовала в виртуальном пространстве фотографию, сделанную уже в помещении нового жилища, лишив, таким образом, руководителей реалити-шоу возможности сохранять и далее интригу.

Еще неясно, где именно расположена следующая съемочная площадка телепроекта. Но уже понятно, что организаторы телестройки не стали экономить на интерьере и размерах комнат, где предстоит обитать персонажам реалити-шоу. В частности, помещение для Евгения Ромашова и Юлии Белой однозначно существенно больше комнаты, ранее занимаемой этими молодыми людьми на прежней Поляне.

Юлия Белая случайно засветила новую площадку Дома-2


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли руководители телепередачи позаботились о том, чтобы шоу продолжалось и далее в максимально комфортных для его участников условиях, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!