» » Илье Яббарову пришлось оправдываться за саратовскую любовницу

 

Илье Яббарову пришлось оправдываться за саратовскую любовницу

Читателей: 541 Опубликовано: 9-08-2019, 12:59
 (Голосов: 2)

Илье Яббарову пришлось оправдываться за саратовскую любовницу7 августа 2019 года герой реалити-шоу Илья Яббаров был вынужден оправдываться перед фолловерами за то, что у него якобы имеется любовница на его родине, в Саратове.

В последнее время Яббаров снова заставляет тревожиться и испытывать подозрения относительно его верности и порядочности свою возлюбленную Алену Савкину. По крайней мере, именно так воспринимают создавшуюся ситуацию сама молодая мать и некоторые из ее коллег по периметру. Накануне Илья уехал в Саратов, собираясь провести там не менее недели. При этом мужчина счел необходимым нарядиться для самой обычной поездки в машине так, словно он собирался присутствовать на каком-либо торжестве. Неудивительно, что у Алены, которой уже доводилось сталкиваться с предательством со стороны Яббарова, сразу же возникли определенные подозрения.

Женщина подумала о том, что ее бойфренд торопится к приятельнице, с которой и намерен находиться в течение всей недели. Но сам Илья уже полностью прояснил положение вещей, постаравшись уничтожить все сомнения относительно его планов.

Выяснилось, что Яббаров действительно пребывает в родном городе, однако вовсе не собирается изменять Савкиной. Оказалось, что молодой мужчина тратит все свое время и силы на постройку дома. В этом здании, которое будет располагаться на берегу Волги, Илья и желает поселиться вместе с сыном Богданом и его мамой после того, как он и Алена окончательно покинут телепрограмму.

Илье Яббарову пришлось оправдываться за саратовскую любовницу


Свое мнение о том, верите ли вы утверждениям Ильи Яббарова относительно его занятий в Саратове, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!