» » Алена Савкина отрицает подтвержденные слухи о женской колонии

 

Алена Савкина отрицает подтвержденные слухи о женской колонии

Читателей: 419 Опубликовано: 8-08-2019, 17:51
 (Голосов: 2)

Алена Савкина отрицает подтвержденные слухи о женской колонии6 августа 2019 года молодая мать Алена Савкина дала исчерпывающие пояснения по поводу сплетен относительно ее нахождения в прошлом в исправительном учреждении.

Всем прекрасно известно о том, что Ольга Рапунцель нередко выдает общественности не самые красивые тайны ее младшей родственницы, что чаще всего случается в моменты конфликтов между сестрами. На этот раз Оля, стремясь отвлечь всеобщее внимание от собственных весьма непростых взаимоотношений с матерью, Григорьевской-старшей, вспомнила, сколько проблем и горя ранее принесла Татьяне Владимировне Алена. Как утверждает супруга Дмитрия Дмитренко, в юности Савкина была вынуждена пребывать в колонии для несовершеннолетних правонарушителей, где ее регулярно навещали мать и старшая сестра.

Сама Алена категорически опровергла подобные обвинения со стороны Ольги еще в студии городских квартир. К тому же и старшая Григорьевская уже поторопилась стать на защиту второй дочки. Но в этом случае телезрители предпочли скорее поверить Рапунцель, буквально заставив Савкину оправдываться на публике.

Подруга Ильи Яббарова, наконец, все же не стала отрицать, что действительно в ранние годы являлась достаточно сложным ребенком и подростком. Но, по словам Алены, в ее прежней жизни никогда не случалось никаких поступков, носящих действительно криминальный характер. Однако утверждениям Савкиной едва ли по-настоящему верит кто-либо из поклонников реалити-шоу.

Фанаты телестройки нисколько не сомневаются в том, что Алену воспитывала главным образом не родительница, а улица. Многие из любителей телепроекта не исключают возможности того, что Савкина на самом деле все же привлекалась к ответственности за промахи, допущенные в период взросления.

Алена Савкина отрицает подтвержденные слухи о женской колонии


Свое мнение о том, действительно ли Алене Савкиной довелось в юности отбывать наказание в колонии либо Ольга Рапунцель лишь пытается оклеветать сестру, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!