» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 8 августа 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 8 августа 2019

Читателей: 317 Опубликовано: 8-08-2019, 17:48
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 8 августа 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 8 августа 2019:

1. Участница телепроекта Александра Черно сделала своим подписчицам предупреждение относительно того, чтобы девушки следили за тем, как их бойфренды общаются с приятельницами. В жизни самой Александры был весьма напряженный момент, когда Иосиф Оганесян уделял подругам значительно больше внимания и времени, чем ей самой, однако молодая женщина все же сумела изменить ситуацию. Саша настойчиво рекомендует своим поклонницам устанавливать определенную дистанцию между подругами и возлюбленным.

2. На нижней челюсти Милены Безбородовой установлены брекеты, в результате чего героиня телестройки в значительной степени шепелявит и просто стесняется лишний раз с кем-либо заговорить. Коллеги Милены по телепрограмме искренне радуются тому, что на Поляне, наконец, стало достаточно тихо и спокойно.

3. Пара Майи Донцовой и Алексея Купина записала две композиции, одну из этих песен фанаты услышат при просмотре в эфире реалити-шоу бракосочетания этих двоих. Вторую новобрачные обещают продемонстрировать несколько позднее. Фолловеры с иронией замечают, что Купины копируют Черкасовых, поскольку Кристина во время свадьбы с Андреем решилась спеть для своего избранника.

4. В социальных сетях все чаще возникают разговоры относительно того, что экс-участник телепередачи Иван Барзиков все же вернулся в периметр, обрадовав своего давнего приятеля Сергея Захарьяша. Прибытия Вани на телестройку нетерпеливо дожидалась и Любовь Дробкова, которой некий неизвестный поклонник на днях преподнес роскошный букет роз. В скором времени телезрителям предстоит узнать о том, кто из прежних персонажей шоу вознамерился сделать Любе столь приятный сюрприз.

5. Подписчики сделали вывод о том, что Татьяна Мусульбес нанесла Виктору Литвинову серьезную сердечную рану. Таня не только оставила малообеспеченного супруга, но и регулярно выкладывает фотографии, сделанные в Ялте в компании ее нового бойфренда. Сам Литвинов не скрывает от фолловеров искренней и глубокой печали, подчеркивая, что теперь он с головой погрузился в работу.

6. Телеведущая Юлия Ефременкова в прямом эфире проинформировала своих приверженцев о том, какие планы у нее имеются на ближайшее будущее. Как утверждает Юля, ее возлюбленный Мондезир Свет-Амур вовсе не намеревается расставаться с телестройкой. Молодой мужчина, по словам Ефременковой, не только прекрасно зарабатывает в настоящее время, но и собирается обеспечить себе еще более достойный доход, правда, эти двое пока не сообщают, как именно участник реалити-шоу собирается увеличить собственное благосостояние.

7. Поклонники телепрограммы заметили, что Юлия Белая на Поляне начала выглядеть несколько хуже, чем в период пребывания на Сейшелах. У Белой возникла угревая сыпь, филлеры, имеющиеся в губах, начали явно «плыть», к тому же и фигура девушки уже не кажется столь привлекательной и изящной. Любителей проекта весьма интересует, кто же оплатит Юле новые трансформации, которые ей уже однозначно необходимы для возвращения себе хотя бы относительно симпатичной внешности.

8. Николай Должанский, экс-герой телепередачи, намерен по прошествии недели побывать на ток-шоу «Бородина против Бузовой». Правда, еще неизвестно, на какую тему будет проводиться эфир, но у телезрителей нет сомнений в том, что в программе станут говорить либо о наследниках, либо о знаменитом семействе Дмитренко и об Ольге Рапунцель, с которой у Николая в прошлом был «сейшельский брак».

9. Марина Африкантова не скрывает от окружающих радости по поводу того, что количество ее фолловеров в социальной сети Инстаграм уже достигло 1,8 миллиона человек. По словам молодой женщины, она горячо целует каждого из них в носик, утверждая, что подписчики являются для нее настоящей инста-семьей.

10. Саймон Марданшин, уйдя с телестройки, временно расположился у прежнего товарища по телешоу Арая Чобаняна. Арай пока находится в положении холостяка, поскольку его подруга Ирина Пинчук принимает участие в съемках проекта «Последний герой». Марданшин размышляет о том, стоит ли ему избавиться от множества вещей рекламного характера, но при этом никого не смущает тот факт, что в периметре между Сэмом и Ирой был роман.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!