» » Розалия Райсон отомстила Андрею Шабарину за измену

 

Розалия Райсон отомстила Андрею Шабарину за измену

Читателей: 390 Опубликовано: 8-08-2019, 17:44
 (Голосов: 1)

Розалия Райсон отомстила Андрею Шабарину за измену6 августа 2019 года стало известно о том, что Розалия Райсон ловко и изящно отомстила своему возлюбленному Андрею Шабарину за неверность с его стороны.

Едва ли Роза могла ожидать, что ее избранник позволит себе измену буквально накануне их бракосочетания. При этом, если исходить из сведений, полученных от некоего приближенного к телестройке информатора, Райсон уже успела простить жениха за его неблаговидный поступок. Правда, Андрей был вынужден вручить подруге весьма дорогостоящий презент, что несколько примирило девушку с его не слишком красивым поведением.

Однако, если судить по свежей видеозаписи, Розалия также не пожелала оставаться в долгу. В ходе девичника, устроенного Майей Донцовой, Роза смогла привлечь внимание одного из посетителей мероприятия. К тому же этот человек в течение всей ночи фактически не отходил от Райсон.

В то же время сама Роза вела себя чрезвычайно сдержанно, хотя молодой женщине и явно польстил столь несомненный интерес к ее персоне. Она категорически отказалась принять от этого парня хотя бы цветок, не говоря уже о совместном танце. Но при этом Розалия дала согласие продолжить общение с неожиданным поклонником без наблюдения камер, и с праздника они ушли вдвоем.



Свое мнение о том, действительно ли Розалия Райсон успешно отомстила Андрею Шабарину за допущенную им измену невесте, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!