» » Розалия Райсон простила измену после дорогущего подарка

 

Розалия Райсон простила измену после дорогущего подарка

Читателей: 745 Опубликовано: 7-08-2019, 16:44
 (Голосов: 1)

Розалия Райсон простила измену после дорогущего подаркаВ ходе эфира телестройки от 10 августа 2019 года любители телепроекта увидят, что Розалия Райсон все же сумела простить неверного возлюбленного Андрея Шабарина после того, как мужчина вручил ей чрезвычайно дорогой презент.

Легкомысленный поступок Шабарина обошелся ему весьма недешево. Хотя у Андрея и не случилось настоящего волшебства с новой участницей телепрограммы Алиной Никоновой, он был вынужден просто умолять Розу простить измену с его стороны, к тому же ему пришлось воспользоваться и таким способом, как материальная компенсация.

К примеру, из-за содеянного Шабарин готов был оплатить преображение подруги. Он пообещал обеспечить Райсон сделанную из силикона грудь, но в дальнейшем буквально разорился ради сохранения отношений с Розалией.

Бывшая участница шоу Мария Кохно, выступив перед подписчиками в прямом эфире, не стала скрывать, что Роза теперь является владелицей колье стоимостью в полмиллиона рублей. Этот шикарный подарок был вручен молодой женщине всего за несколько часов до начала девичника Майи Донцовой, и, получив столь ценный презент, Роза сразу же объявила о том, что прощает Андрея.



Свое мнение о том, правильно ли поступил Андрей Шабарин, добившись прощения Розалии Райсон за свою измену подобным образом, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!