» » Ольга Рапунцель вскрыла проблемы в отношениях Яббарова и Савкиной

 

Ольга Рапунцель вскрыла проблемы в отношениях Яббарова и Савкиной

Читателей: 408 Опубликовано: 7-08-2019, 16:41
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель вскрыла проблемы в отношениях Яббарова и Савкиной5 августа 2019 года героиня телевизионного проекта Ольга Рапунцель не стала скрывать от фолловеров явных проблем, существующих в отношениях ее младшей сестры Алены Савкиной и Ильи Яббарова.

Выход Алены в свет, как сама молодая мама назвала свои развлечения в ночные часы и возвращение домой в не слишком адекватном состоянии уже под утро, привел к ее конфликту с Ильей. Молодой мужчина заставил подругу подняться с кровати после всего пары часов отдыха с помощью холодного душа и весьма нелицеприятных и оскорбительных слов.

Телеведущая Ольга Бузова попыталась разобраться в том, что на самом деле происходит в данной паре. Однако пока Бузова и сама Савкина пытались угадать, что настолько вывело из себя Яббарова, Рапунцель сочла необходимым дать все пояснения по поводу сложившейся ситуации. Женщина не стала щадить чувства Алены, откровенно объявив о том, что Илья опять явился на телестройку вовсе не ради Савкиной. Более того, как полагает Ольга, Яббаров абсолютно не любит ни Алену, ни их маленького сына, они требуются ему только для того, чтобы продолжить необременительную жизнь под контролем камер.

Стоит учитывать и то, что с позицией Рапунцель соглашаются и многие фанаты телешоу. Поклонники телепрограммы уже давно замечают, что Илья относится к Савкиной и всей ее семье весьма презрительно и надменно.

Ольга Рапунцель вскрыла проблемы в отношениях Яббарова и Савкиной


Свое мнение о том, права ли Ольга Рапунцель относительно того, что Илья Яббаров лишь использует Алену Савкину и их сынишку Богдана для того, чтобы оставаться на телестройке, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!