» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 7 августа 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 7 августа 2019

Читателей: 358 Опубликовано: 7-08-2019, 16:40
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 7 августа 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 7 августа 2019:

1. Участница телепроекта Анна Брянская жалуется на то, что испытывает сильнейшее чувство усталости и мечтает об отпуске. Фолловеры иронически замечают, что неясно, что именно настолько утомило Аню, поскольку никаких отношений в периметре у девушки не имеется.

2. Стало известно о том, что Розалия Райсон приобрела билет для поездки в Турцию, где ее сестра собирается отпраздновать бракосочетание. Подписчики полагают, что все ее слезы в Интернете из-за измены бойфренда Андрея Шабарина были обыкновенной игрой и постановкой.

3. Телевизионный канал ТНТ объявил о проведении кастинга для участия в новой телепередаче от создателей телестройки, названной «Яхта любви». Суть программы заключается в том, что за расположение трех юношей, являющихся героями проекта и еще не нашедших для себя подруг, станут соперничать десять представительниц прекрасного пола. Образовавшиеся в результате пары окажутся в числе тех, кто строит любовь на реалити-шоу.

4. В периметр вернулся Илья Яббаров, которому довелось встретиться с экс-участником телестройки Иваном Барзиковым, получившим приглашение на ток-шоу «Бородина против Бузовой». Илья горячо просит прежнего товарища по телепрограмме немного подождать с получением долга. Фолловеры язвительно замечают, что у Яббарова наверняка не имеется требуемой суммы, в связи с чем Ивану придется набраться терпения.

5. Яна Шевцова снова привлекла к себе всеобщее внимание. На этот раз девушка пытается уверить публику в том, что она находилась в тесных отношениях с Владом Соколовским еще до расторжения его брака, Яна настаивает на денежной компенсации за молчание. Пользователи «всемирной паутины» полагают, что рано или поздно беспардонная Шевцова будет наказана по заслугам и, возможно, просто не успеет вступить в брак.

6. Милена Безбородова все же прислушалась к пылким просьбам со стороны Алексея Безуса о возобновлении их отношений, она призналась в том, что ей все еще небезразличен Леша. Эти двое договорились о том, что в случае, если Безбородова позволит себе употребление грубых выражений, она либо выплачивает «штраф» в размере 200 рублей или съедает перец «чили». Правда, неясно, поможет ли данное соглашение Милене понять, окончательно ли она завершила взаимоотношения с Безусом, либо молодые люди лишь сделали на некоторое время паузу.

7. Юлия Ефременкова разместила в виртуальном пространстве пост о так называемых «душных» отношениях, в процессе которых один из партнеров целиком и полностью подавляет «вторую половинку». Некоторые из фолловеров решили, что Юля намекает на то, что в самом скором времени распрощается с нынешним возлюбленным Мондезиром Свет-Амуром, а другие считают, что молодая женщина отреагировала таким образом на визит на ток-шоу ее прежнего бойфренда Сергея Кучерова.

8. Рустам Калганов высказывает критические замечания по поводу манеры Ольги Бузовой вести себя, считая, что именно из-за этого снижаются рейтинги программы «Бородина против Бузовой». При этом сама Оля устраивает флешмоб, сопровождаемый танцем под ее новую композицию под названием «Лайкер».

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!