» » В сети всплыл компромат на Александру Черно

 

В сети всплыл компромат на Александру Черно

Читателей: 570 Опубликовано: 7-08-2019, 16:39
 (Голосов: 1)

В сети всплыл компромат на Александру Черно5 августа 2019 года в Интернете был размещен компромат относительно участницы телестройки Александры Черно.

Саша вместе со многими другими обитательницами периметра получила приглашение на девичник к коллеге по телепрограмме Майе Донцовой. Накануне в виртуальном пространстве уже были опубликованы первые кадры, посвященные указанному мероприятию. В результате большинство фолловеров решили, что в максимальной степени на девичнике отличилась Алена Савкина, которая, исходя из свежих сплетен, на этом празднике снова злоупотребила алкоголем, от души развлекалась на протяжении всей ночи и в периметр вернулась только в числе последних.

Но, видимо, жена Иосифа Оганесяна также повела себя не лучше Савкиной. Судя по всему, в ходе девичника у Саши появился поклонник, и она изменила с этим парнем своему супругу. По крайней мере, плечо Александры усердно пытался облизывать некий юноша, о чем свидетельствует видеозапись, которая уже активно обсуждается на просторах Интернета. Более того, затем парень даже решился поцеловать Черно.

При этом сама Саша никак не отреагировала на проявляемую к ней этим мужчиной симпатию. Она продолжала беседовать с подругами, не пытаясь хотя бы повернуть голову к молодому человеку, усиленно старавшемуся вызвать ее интерес.



Свое мнение о том, правильно ли поступила Александра Черно, игнорируя настойчивые знаки внимания со стороны одного из представителей сильного пола, присутствовавших на девичнике Майи Донцовой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!