» » Ольга Бузова отправилась на родину и ушла в запой

 

Ольга Бузова отправилась на родину и ушла в запой

Читателей: 774 Опубликовано: 6-08-2019, 15:08
 (Голосов: 2)

Ольга Бузова отправилась на родину и ушла в запой4 августа 2019 года фолловерам стало известно о том, чем занимается у себя на родине, в Санкт-Петербурге известная телеведущая Ольга Бузова.

В отличие от коллеги по реалити-шоу Ксении Бородиной, которая регулярно уезжает в отпуск вместе со всей своей семьей, Бузова уже давно не позволяет себе потратить ни одной лишней минуты на отдых. Вместо пребывания на пляже Оля предпочитает напряженно трудиться в звукозаписывающей студии, при этом спиртные напитки, судя по всему, превратились для нее в единственный способ расслабиться.

Запись новой композиции Ольга, пребывающая в настоящее время в родном Санкт-Петербурге, отметила с истинным размахом. Если исходить из сториз молодой женщины, то по возвращении на родину она в течение всего вечера не переставала активно употреблять алкоголь, тогда как следующий день наступил для Бузовой лишь ближе к обеденному часу, причем телезвезда проснулась в состоянии мучительного похмелья.

Подписчиков Оли весьма обеспокоило происшедшее. Многие из них уверены в том, что таким образом у телеведущей может начаться настоящий запой. В таком случае женщина будет вынуждена отказаться как от карьеры исполнительницы, так и от работы на телевидении, фолловеры горячо призывают Бузову держать себя в руках и не забывать о будущем.

Ольга Бузова отправилась на родину и ушла в запой


Впечатление от снимка и мнение о том, является ли справедливыми тревоги фанатов Ольги Бузовой относительно того, что она рискует попасть в подлинную зависимость от спиртного, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!