» » Алена Савкина пришла к Владу Кадони без трусов

 

Алена Савкина пришла к Владу Кадони без трусов

Читателей: 1312 Опубликовано: 6-08-2019, 15:06
 (Голосов: 1)

Алена Савкина пришла к Владу Кадони без трусов4 августа 2019 года оказалось, что молодая мать Алена Савкина забыла надеть на себя нижнее белье, отправляясь к телеведущему Владу Кадони на беседу тет-а-тет.

На протяжении последних дней Алена, идиллические взаимоотношения которой с Ильей Яббаровым продолжались совсем недолго, вновь находится в центре крупномасштабного скандала. Всем уже известно о громкой ссоре, случившейся у Савкиной с ее бойфрендом после того, как в ходе одной из проектных вечеринок девушка несколько перестаралась со спиртными напитками. Более того, Алена и Илья даже устроили потасовку непосредственно в процессе разговора тет-а-тет на глазах у ведущего телешоу Влада Кадони.

Правда, поклонники телепрограммы даже не особо удивлены столь некорректным поведением со стороны невоспитанной и неуравновешенной Савкиной, от нее давно ожидали подобной выходки. Но многих весьма удивило то, что Алена позволила себе поступить в точности так же, как и ее старшая сестра Ольга Рапунцель, и продемонстрировала перед камерой интимную часть тела.

Совсем недавно в виртуальном пространстве широко обсуждался момент, когда в поле зрения камер оказалось обнаженное определенное место Оли, а сейчас на общение тет-а-тет к Кадони явилась без нижнего белья и ее младшая родственница. Судя по всему, Алена не предполагала, что в процессе разговора она станет столь интенсивно размахивать ногами, в связи с чем молодая женщина и не подумала о том, чтобы прикрыть то, чего однозначно не должны видеть другие люди.

Алена Савкина пришла к Владу Кадони без трусов


Впечатление от снимка и мнение о том, забыла ли Алена Савкина, отправляясь к Владу Кадони, надеть нижнее белье из-за обычной небрежности или из-за чрезмерного бесстыдства, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!