» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 6 августа 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 6 августа 2019

Читателей: 352 Опубликовано: 6-08-2019, 15:03
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 6 августа 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 6 августа 2019:

1. Неподалеку от съемочной площадки телепроекта уже начались работы строительного характера, из-за которых пострадало, в первую очередь, Лобное место, тогда как целый ряд участников телешоу были в срочном порядке отправлены на Сейшелы.

2. Мария Кохно, экс-героиня реалити-шоу, сообщила своим фолловерам в прямом эфире, что Розалия Райсон все же решилась простить Андрея Шабарина за его измену после того, как мужчина преподнес ей колье, стоимость которого составляет не менее 500 тысяч рублей. Затем Андрей позволил приятельнице побывать на девичнике у Майи Донцовой.

3. На Остров любви отправлены такие жители периметра, как Вячеслав Потемкин, Анастасия Иванова, Яна Шафеева, а также новенькая участница телепрограммы Николетта Жаркая, что наверняка окажется сюрпризом для Анастасии Стецевьят. В то же время на съемочной площадке в Москве решения девушки дожидается Никита Рудаков, и телеведущие проекта обещают изгнать парня с передачи, если ситуация не изменится.

4. Выступив в прямом эфире Иосифа Оганесяна, супруга Андрея Черкасова Кристина проинформировала подписчиков о том, что пока не готовится к материнству. Однако и она, и ее муж горячо мечтают о наследниках и в самое ближайшее время всерьез займутся решением данного вопроса.

5. Милена Безбородова решилась проконсультироваться с фолловерами относительно того, как ей очистить свою речь от непристойностей и чем возможно заменить крайне некрасивые и грубые слова. Милена не знает, как ей справиться с регулярно возникающим желанием конфликтовать с окружающими и при этом не стесняться в выражениях.

6. Илья Яббаров создал новую композицию «Я ухожу». Молодой мужчина уже позволил своим фанатам послушать отрывок из этой композиции, попросив профессионалов в области вокала проходить мимо и не давать никаких комментариев по соответствующему поводу.

7. Как утверждает Мария Кохно, Ольга Рапунцель категорически запретила Алене Савкиной о чем-либо беседовать с Машей в процессе девичника Майи Донцовой. Что касается самой Донцовой, то она еще не ожидает ребенка, но Майя и ее жених Алексей Купин планируют осуществить зачатие уже в сентябре.

8. Вячеслав Потемкин сообщил подписчикам о том, что еще не принял решения относительно собственного будущего после телепрограммы. Парень стремился стать барбером, музыкантом, специалистом по нанесению татуировок, но сейчас он погрузился в печальное и депрессивное состояние, поскольку Слава просто не знает, что ему требуется в жизни и что является действительно интересным. Иногда Потемкин думает о том, чтобы попробовать свои силы в таком музыкальном направлении, как рэп, но сразу же кажется самому себе весьма похожим на Алексея Кудряшова.

9. Анастасия Балинская разместила в Сети довольно необычный пост, посвященный началу новой жизни и нового пути, Настя подчеркнула, что у нее еще все впереди. Фолловеров девушки беспокоят ее отношения с Кудряшовым, многие из них предполагают, что Анастасия намеревается окончательно оставить телестройку.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!