» » Ольга Рапунцель не смогла оправдаться за вечно голодную дочь

 

Ольга Рапунцель не смогла оправдаться за вечно голодную дочь

Читателей: 509 Опубликовано: 6-08-2019, 15:00
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель не смогла оправдаться за вечно голодную дочь4 августа 2019 года участница телепрограммы Ольга Рапунцель постаралась оправдаться перед фолловерами за то, что ее ребенок постоянно остается голодным, однако в итоге лишь подтвердила справедливость подозрений поклонников телепроекта.

Всем уже известно о том, что вопросы, связанные с питанием маленькой Василисы, беспокоят не только телезрителей, но и ближайших родственников Ольги и ее супруга Дмитрия Дмитренко. В ходе недавнего конфликта Григорьевская-старшая и Алена Савкина не удержались от того, чтобы открыть всем правду о том, как в действительности складывается ситуация с питанием малышки и насколько безответственно относятся к соответствующей задаче родители девочки. В итоге фанаты реалити-шоу были вынуждены сделать крайне печальные выводы.

Оказалось, что Василиса, которой уже больше года, все еще поглощает еду для малышей, к тому же девочка не получает никакой горячей пищи. В частности, на протяжении всего этого времени Оля не дала себе труда приготовить для дочки хотя бы обыкновенный суп, не говоря о чем-либо более существенном.

При этом сама Рапунцель пыталась убедить всех в том, что обвинения по этому поводу относительно ее персоны безосновательны, но лишь еще более ухудшила положение вещей. В Интернете активно обсуждаются кадры, на которых Василиса жадно ест небольшой кусок пиццы, причем малышка явно торопится и боится, что у нее отберут лакомство. Более того, даже по глазам ребенка зрители не могли не заметить, что наследница семейства Дмитренко чрезвычайно голодна.

Ольга Рапунцель не смогла оправдаться за вечно голодную дочь


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко абсолютно не заботятся о том, чтобы их дочь Василиса полноценно и досыта питалась, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!