» » Розалия Райсон в деталях рассказала как разбила голову Андрею Шабарину

 

Розалия Райсон в деталях рассказала как разбила голову Андрею Шабарину

Читателей: 291 Опубликовано: 5-08-2019, 22:43
 (Голосов: 1)

Розалия Райсон в деталях рассказала как разбила голову Андрею Шабарину3 августа 2019 года участница телепроекта Розалия Райсон не стала скрывать подробностей драки, случившейся у нее с ее бойфрендом Андреем Шабариным.

Отношения Андрея и Розы фактически рухнули буквально за месяц до намеченного бракосочетания, причем причиной конфликта послужило легкомыслие молодого человека, случайно позволившего себе изменить подруге. Шабарин, употребив на очередной вечеринке в периметре явно излишнее количество спиртного, устроил волшебство с новенькой героиней телепередачи Алиной Никоновой, хотя утром Андрей оказался не в силах вспомнить даже лица этой девушки.

При этом Розалии довелось своими глазами увидеть потрясшие ее до глубины души кадры, в ходе которых ее возлюбленный совершает абсолютно недвусмысленные действия с другой представительницей противоположного пола. Как утверждает сама Райсон, она никак не смогла вытерпеть столь отвратительного и беспардонного поведения со стороны жениха.

Роза утратила над собой всякий контроль, узнав о том, как поступил Шабарин. Молодая женщина пронзительно кричала, рыдала, несколько раз как следует ударила Андрея по голове и даже разорвала его одежду. Однако далее Розалия нанесла своему бойфренду значительно более серьезную травму, разбив ему голову.

Находясь на улице, разъяренная Райсон метнула в голову Шабарина не сковородку, о чем шла речь ранее, а бутылку. К несчастью для молодого мужчины, девушке удалось попасть в цель. Теперь на лбу Андрея красуются бинт и повязка, скорее всего, в дальнейшем на его лице навсегда останутся шрамы.

Розалия Райсон в деталях рассказала как разбила голову Андрею Шабарину


Свое мнение о том, как поступила с неверным возлюбленным Андреем Шабариным Розалия Райсон, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!