» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 5 августа 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 5 августа 2019

Читателей: 491 Опубликовано: 5-08-2019, 11:45
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 5 августа 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 5 августа 2019:

1. Девичник собирающейся в самые ближайшие дни выйти замуж Майи Донцовой состоялся в одном из московских караоке-баров, оплатой за мероприятие послужила реклама. Приглашенные, среди которых оказались как участницы реалити-шоу, так и проектная телеведущая Юлия Ефременкова, с удовольствием веселились и развлекались. Но в середине праздника Ирина Пингвинова, взяв с собой Кристину Церковную и Анну Брянскую, отправилась в другое место, где девушки рассчитывали получить еще больше удовольствия и ярких впечатлений. Фолловеров интересует, будет ли и мальчишник жениха Майи Алексея Купина также организован за рекламу.

2. Розалия Райсон не перестает плакать из-за того, что ее возлюбленный Андрей Шабарин ей изменил. Девушка не уверена в том, произойдет ли теперь назначенное ими бракосочетание.

3. Егор Холявин, экс-участник реалити-шоу, который так и не сумел стать первым российским Кеном, несмотря на целую серию пластических операций, намеревается вновь вернуться на телестройку. Фанаты телепередачи пока никак не комментируют подобную возможность.

4. На Поляне готовятся к предстоящей постройке дороги, лобное место уже разобрано.

5. Стало известно о том, что Яна Шевцова в скором времени планирует вступить в брак, ее бойфренд настроен подать заявление в ЗАГС и устроить свадьбу уже в октябре, если исходить из информации, размещенной в проектном издании. Оказалось также, что гражданская супруга Николая Должанского Екатерина начала ревновать Колю к Яне и именно по этой причине оставила его. Подписчики иронически замечают, что им следовало хотя бы согласовывать между собой свои идеи и фантазии.

6. Бывший участник телепередачи Глеб Жемчугов, лишившийся рабочего места на Первом телевизионном канале, теперь не только прервал всякие отношения с собственными родителями, но и пытается продать свой аккаунт в социальной сети Инстаграм. Фолловеры не могли не сделать выводов о том, что финансовое положение Глеба сейчас является чрезвычайно бедственным и у него не имеется возможности исправить ситуацию.

7. Саймон Марданшин официально подтвердил тот факт, что он уже оставил телестройку, поскольку успел просто перерасти данную телепрограмму. Следом за Сэмом телепроект покинула и Анастасия Якуб, Марданшин посвятил этой девушке весьма теплый и трогательный пост на своей страничке в социальных сетях, пообещав во всем помогать Насте и поддерживать ее в дальнейшем, однако эти двое уже не являются парой.

8. Выяснилось, что Ксения Собчак планирует устроить свадьбу с кинорежиссером Константином Богомоловым уже 13 сентября, вести празднество готов экс-герой телешоу Степан Меньщиков.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!