» » Татьяна Мусульбес впервые прокомментировала развод с Виктором Литвиновым

 

Татьяна Мусульбес впервые прокомментировала развод с Виктором Литвиновым

Читателей: 862 Опубликовано: 4-08-2019, 22:50
 (Голосов: 1)

Татьяна Мусульбес впервые прокомментировала развод с Виктором Литвиновым1 августа 2019 года бывшая участница телестройки Татьяна Мусульбес в первый раз откровенно заговорила о своем разводе с Виктором Литвиновым.

Уже ни для кого не является тайной тот факт, что вне периметра взаимоотношения Виктора и Татьяны едва ли не сразу же рухнули. Но лишь накануне сама Таня пожелала высказаться на публику по поводу своего несложившегося брачного союза. Беседуя с телеведущим Владом Кадони, Мусульбес откровенно подтвердила, что ее разрыв с Литвиновым действительно не является выдумкой недоброжелателей.

Как утверждает Таня, именно она стала инициатором разрыва с мужем, причем причина подобного решения с ее стороны заключается отнюдь не в супружеской неверности. Повод для расставания в случае этой семьи оказался значительно более банальным и никак не претендующим на скандал. Более того, уже теперь молодая женщина подала в соответствующее учреждение официальное заявление о расторжении брака.

Выяснилось и то, что Татьяна вернулась на некоторое время в Одессу, к себе на родину. При этом Мусульбес отправилась домой именно ради того, чтобы стать целиком и полностью свободной и более не иметь никакого отношения к Литвинову.



Свое мнение о том, верите ли вы словам Татьяны Мусульбес о подлинных причинах распада ее семьи, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!