» » Скандальные кадры измены Андрея Шабарина с новенькой участницей

 

Скандальные кадры измены Андрея Шабарина с новенькой участницей

Читателей: 1108 Опубликовано: 4-08-2019, 22:49
 (Голосов: 2)

Скандальные кадры измены Андрея Шабарина с новенькой участницей2 августа 2019 года пользователи Интернета смогли увидеть весьма шокирующие и неприличные кадры, свидетельствующие о том, что участник телепрограммы Андрей Шабарин действительно допустил измену своей возлюбленной Розалии Райсон с одной из новеньких героинь шоу.

В течение нескольких месяцев Андрей старался предстать перед окружающими в качестве безукоризненного семьянина. При этом и сам Шабарин, и Райсон постоянно утверждали, что их отношения уже проверены временем и пребыванием за пределами телепередачи, к тому же Андрей на протяжении всего этого периода якобы сохранял верность Розе.

Но в ходе первой же вечеринке в периметре без контроля подруги Шабарин не сумел справиться с собственными желаниями. В виртуальном пространстве уже повсеместно размещены кадры, зафиксировавшие то, как Андрей от души развлекается вместе с Алиной Никоновой, совсем недавно пришедшей на телепроект. К тому же эти двое даже не пытались ограничиться только обычными поцелуями и танцами.

Никонова и Шабарин без колебаний расположились на кровати, на которой молодой мужчина еще совсем недавно устраивался с Розалией. Андрей даже не стал закрывать балдахин, его абсолютно не беспокоило наличие камер, когда он бесцеремонно положил руку в нижнее белье Алины. При этом и сама девушка действовала точно так же, явно не испытывая никакого стыда.

Скандальные кадры измены Андрея Шабарина с новенькой участницей


Свое мнение о поведении Андрей Шабарина и Алины Никоновой вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!