» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 4 августа 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 4 августа 2019

Читателей: 390 Опубликовано: 4-08-2019, 22:47
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 4 августа 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 4 августа 2019:

1. В виртуальном пространстве возникли сплетни относительно того, что следом за Анастасией Якуб телепроект поспешил покинуть и Саймон Марданшин. Эти двое провели выходные в обществе молодоженов Марины Африкантовой и Романа Капаклы.

2. Ирина Пинчук, прежняя участница реалити-шоу, вылетела на необитаемый остров, на котором до 12 августа будут осуществляться съемки новой передачи, создаваемой в формате «Последний герой». Стало известно и о том, что, помимо Иры, в телешоу будет задействована и Нелли Ермолаева.

3. Торжественное бракосочетание героев телепрограммы Романа Капаклы и Марины Африкантовой состоится в сентябре. По словам матери Марины, Африкантовой-старшей, после пышного празднества, устроенного для родственников и приятелей, новоиспеченные супруги уйдут с телестройки.

4. Телешоу оставила Алина Никонова, с которой Андрей Шабарин позволил себе изменить своей невесте Розалии Райсон. Товарищи по телепрограмме упрекнули Ирину Пингвинову в том, что она попросила новенькую участницу программы побеседовать с Андреем Шабариным и добиться его помощи на очередном субботнем голосовании, причем всем уже известно о том, как повела себя Никонова, и что случилось в итоге.

5. Розалия Райсон находится сейчас в весьма тяжелом и угнетенном психологическом состоянии, девушка не скрывает, что, просыпаясь в утренние часы, испытывает глубокую ненависть буквально ко всему, что ее окружает. Однако руководство телепроекта не позволяет Розе окончательно покинуть съемочную площадку, молодой женщине поставлено условие, что ей необходимо прежде полностью прояснить ситуацию с Андреем Шабариным.

6. Отпуск телеведущей Ксении Бородиной, продолжавшийся в этом году в течение едва ли не всего летнего сезона, близок к завершению. Ксюша сообщила фолловерам о том, что теперь отправится отдыхать отнюдь не слишком скоро, однако она сумела набраться свежих сил, в результате чего многих обитателей периметра ожидают не самые приятные и легкие времена. Бородину переполняет настоящий «боевой настрой», и женщина обещает уже на следующей неделе чрезвычайно горячие разбирательства, в которых Ксения станет принимать непосредственное участие.

7. Валерий Блюменкранц, прежний герой реалити-шоу, пока не желает продемонстрировать подписчикам лицо своей новой подруги. Правда, фанатам Валеры удалось выяснить, что девушка обладает достаточно высоким ростом, и ее зовут Екатериной.

8. Александра Черно яростно набрасывается на своих хейтеров, предъявляющих Иосифу Оганесяну претензии из-за того, что именно по его вине завязалась ссора между Андреем Шабариным и Розалией Райсон. Сама Саша полагает, что в происшедшем виновен исключительно Шабарин, тогда как Оганесян никогда и никого не подводил и не предавал.

9. Мария Кохно, экс-обитательница периметра, проинформировала фолловеров о том, что ночью с 3-го на 4-е августа Майя Донцова организовывает девичник, на который получила приглашение и сама Мария. Маша сомневается в том, как ей лучше нарядиться для этого мероприятия, стоит ли предпочесть вечернее платье или лучше ограничиться спортивным костюмом.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!