» » Вскрылось вранье Ольги Рапунцель на счет матери и родной сестры

 

Вскрылось вранье Ольги Рапунцель на счет матери и родной сестры

Читателей: 407 Опубликовано: 4-08-2019, 22:44
 (Голосов: 1)

Вскрылось вранье Ольги Рапунцель на счет матери и родной сестры2 августа 2019 года наблюдательным приверженцам реалити-шоу бросилась в глаза явная ложь жительницы периметра Ольги Рапунцель относительно ее матери и младшей сестры.

За весьма непродолжительный период времени Оля стала позиционировать себя в роли жертвы не только деспотичного супруга и недоброжелательных коллег по телестройке, но и ближайших родственниц. Ранее предметом обсуждения на телепередаче служили агрессивность и жестокость со стороны мужа Рапунцель Дмитрия Дмитренко, но теперь противниками «проектного бренда» оказались также Алена Савкина и Татьяна Владимировна Григорьевская.

Правда, сама Ольга, невзирая на регулярно проливаемые ею слезы, все же достаточно умело защищается от нападок. К примеру, жена Дмитрия Дмитренко уже сообщила о том, насколько непростым было ее детство, когда Оле всегда приходилось дожидаться родительницу, которая нередко устраивала настоящие загулы. Более того, пришедшая в ярость в процессе конфликта Рапунцель не смогла скрыть и того, что в прошлом она не раз навещала сестру в детском исправительном учреждении.

Но внимательные любители телестройки полностью уверены в том, что Ольга бессовестно лжет, стараясь оклеветать надоевших ей близких. В Интернете и сейчас помнят о том, как прежде молодая женщина рассказывала, что мать относилась к ней по-настоящему трепетно и растила как истинную принцессу. Что касается Алены, то ее, как ранее рассказывала Оля, воспитывала бабушка. Скорее всего, Рапунцель просто выдумала и то, что Савкиной доводилось находиться в колонии.

Вскрылось вранье Ольги Рапунцель на счет матери и родной сестры


Свое мнение о том, действительно ли Ольга Рапунцель лишь пытается незаслуженно очернить Татьяну Владимировну Григорьевскую и Алену Савкину, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!