» » Кристина Лясковец забрала всё у Федора Стрелкова

 

Кристина Лясковец забрала всё у Федора Стрелкова

Читателей: 708 Опубликовано: 4-08-2019, 22:41
 (Голосов: 1)

Кристина Лясковец забрала всё у Федора Стрелкова2 августа 2019 года фолловерам стало известно о том, как в итоге завершились взаимоотношения Кристины Лясковец и Федора Стрелкова.

В прошлом телезрителям искренне нравилась указанная пара. Стрелков, являвшийся в то время весьма скромным и интеллигентным молодым человеком, все же сумел добиться расположения со стороны яркой и бойкой Кристины. Затем эти двое предпочли покинуть периметр до того, как организаторы телепроекта могли бы вплотную заняться ими. Подписчики ожидали официального предложения и пышного бракосочетания, но внезапно выяснилось, что Кристина и Федор более не вместе. К тому же оказалось, что расставание Стрелкова и Лясковец не обошлось без громкого скандала.

Стало известно, что молодая женщина не постеснялась просто обобрать уже бывшего своего возлюбленного. В частности, Федя был вынужден отказаться от бизнеса, который он и его экс-подруга вели общими усилиями. К тому же квартиру, в которую вложили равное количество денежных средств и Кристина, и ее прежний бойфренд, Лясковец представила в качестве подарка от родителей. В результате она без всяких церемоний фактически выставила Стрелкова за дверь.


При этом за пределами периметра жизнь этой пары оказалась отнюдь не безукоризненной. Кристина, постоянно посещавшая различные светские мероприятия, видимо, решила, что отношения со столь обыкновенным юношей, как Федор, не могут обеспечить ей достойной перспективы на будущее. Лясковец пришла к выводу о том, что ей значительно более подходят обеспеченные мужчины, дорогостоящие презенты и обещания роскошного и беззаботного существования в дальнейшем.

Кристина Лясковец забрала всё у Федора Стрелкова


Свое мнение о том, как закончился достаточно длительный роман между Федором Стрелковым и Кристиной Лясковец, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!