» » Ольга Жарикова обворовала собственного мужа и сбежала с другим

 

Ольга Жарикова обворовала собственного мужа и сбежала с другим

Читателей: 582 Опубликовано: 4-08-2019, 01:35
 (Голосов: 1)

Ольга Жарикова обворовала собственного мужа и сбежала с другим
1 августа 2019 года муж бывшей участницы телепроекта Ольги Жариковой Виктор Соловьев не стал скрывать от общественности правды о том, насколько некрасиво и непорядочно в действительности вела себя эта молодая женщина в период их непродолжительного супружества.

Несколькими неделями ранее Оля сообщила подписчикам о том, что ее замужество оказалось далеко не самым счастливым. Как утверждала Жарикова, ей пришлось просто сбежать от благоверного после того, как он не постеснялся безжалостно избить «вторую половинку». К тому же на протяжении всего совместного существования супруг Ольги регулярно устраивал скандалы и применял по отношению к жене физическую силу.

Однако сам Соловьев оценивает ситуацию иначе. По словам Виктора, рассказы Жариковой о постоянных побоях и жестокости мужа абсолютно не соответствуют действительности. На самом деле именно супруг Ольги немало из-за нее пережил, более того, перед самым их разрывом молодая женщина обокрала Соловьева.

Виктор постарался уверить поклонников телепрограммы в том, что его жена якобы убежала из дома в сопровождении другого представителя противоположного пола, взяв с собой значительную сумму денежных средств и даже личные вещи благоверного. При этом, как подчеркивает Соловьев, на протяжении всех трех месяцев их брачного союза Жарикова никогда не забывала общаться с другими мужчинами, тщательно скрывала от избранника свой телефон и провоцировала своим отнюдь не примерным поведением семейные ссоры.

Ольга Жарикова обворовала собственного мужа и сбежала с другим


Свое мнение о том, верите ли вы словам Виктора Соловьева относительно Ольги Жариковой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!