» » Андрей Шабарин напился и изменил Розалии Райсон

 

Андрей Шабарин напился и изменил Розалии Райсон

Читателей: 704 Опубликовано: 4-08-2019, 01:33
 (Голосов: 1)

Андрей Шабарин напился и изменил Розалии РайсонВ эфире реалити-шоу от 3 августа 2019 года житель периметра Андрей Шабарин, пребывая под воздействием солидного количества спиртного, позволил себе изменить своей «второй половинке» Розалии Райсон.

Хотя Розалия и Андрей и не смогли стать победителями соревнования «Свадьба на миллион», пара все же намеревается обрести статус законных супругов. По крайней мере, до недавних пор эти двое планировали посетить ЗАГС, более того, Райсон и Шабарин даже сообщали о том, что торжественное событие намечено на середину октября.

Но теперь Андрей и Роза находятся буквально в шаге от окончательного разрыва. Очередная проектная вечеринка привела к тому, что Шабарин не сумел удержаться от соблазна и изменил подруге. Правда, полноценного интимного контакта все же не случилось, другая представительница прекрасного пола все же смогла дотронуться до наиболее значимого органа молодого мужчины.

Оказалось, что Андрей, явно переусердствовавший на вечеринке с алкоголем, провел ночные часы в обществе новенькой участницы телепередачи Алины Никоновой, в результате чего невеста «наградила» его ударом по голове посредством сковородки. В настоящее время Шабарин и Райсон еще не заключили перемирия, более того, глубоко уязвленная таким оскорблением со стороны бойфренда Роза собирается оставить телепрограмму.

Андрей Шабарин напился и изменил Розалии Райсон


Свое мнение о поведении Андрея Шабарина и о том, как Розалии Райсон следует отнестись к его поступку, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!