» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 3 августа 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 3 августа 2019

Читателей: 348 Опубликовано: 4-08-2019, 01:27
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 3 августа 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 3 августа 2019:

1. Участница телепроекта Розалия Райсон охарактеризовала своего бойфренда Андрея Шабарина как весьма слабого представителя противоположного пола, склонного к тому же лить слезы. При этом девушка все еще не в состоянии решить, как именно ей справиться с тем, что возлюбленный оказался неверным.

2. По словам Иосифа Оганесяна, в случившемся на вечеринке абсолютно отсутствует вина с его стороны. Супруг Александры Черно настаивает на том, что он никогда не совершает предательства и провокаций по отношению к своим друзьям, и телезрители ошибочно судят о нем, исходя из того, что демонстрируется в эфирах.

3. Телеведущая Ольга Бузова успела выпустить новую композицию, названную «Лайкер», к тому же Оля вполне довольна тем, как продвигается песня в виртуальном пространстве. Фолловеры телезвезды не сомневаются в том, что в самом скором времени смогут услышать новое творение Бузовой буквально повсеместно, во всяком случае, композиция стопроцентно станет звучать в периметре телестройки.

4. Александра Черно активно выражает искренне сочувствие Розалии Райсон, а сама Роза уже принесла Саше свои извинения. Александра подчеркивает, что она является человеком, всегда стремящимся защищать семейные ценности.

5. День ВДВ проектный ведущий Андрей Черкасов отметил, совершив вместе с приятелями прыжок с парашютом. При этом подписчики увидели в том, как супруга Андрея Кристина поздравила его с данным праздником, намек на «интересное положение» и предстоящее пополнение в молодой семье, поскольку жена Черкасова заметила, что в снимке присутствует некий загадочный смысл.

6. Юлия Ефременкова не подтвердила сплетен о том, что на телешоу, возможно, вскоре вернутся Татьяна и Виктор Литвиновы. Оказалось, что Витя сейчас намеревается посвящать все свое время и силы исключительно работе.

7. Арай Чобонян проинформировал фолловеров о том, что Ирина Пинчук, экс-участница телепрограммы, была удостоена приглашения на съемки шоу «Остаться в живых», а затем Ира планирует уехать в отпуск.

8. Молодая мама Алена Савкина склонна полагать, что ее бойфренд Илья Яббаров весьма изменился, пересмотрев свои жизненные ценности, и теперь он по-настоящему любит и ценит Савкину в качестве женщины и матери его сына. Однако большинство поклонников телепроекта не придают никакого значения подобным утверждениям, считая, что Илья воссоединился с Аленой, преследуя исключительно собственные корыстные цели.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!