» » Алена Савкина сорвалась и покрыла матом Влада Кадони

 

Алена Савкина сорвалась и покрыла матом Влада Кадони

Читателей: 526 Опубликовано: 4-08-2019, 01:26
 (Голосов: 1)

Алена Савкина сорвалась и покрыла матом Влада КадониВ ходе эфира телевизионного шоу от 2 августа 2019 года молодая мать Алена Савкина, потеряв терпение, позволила себе крайне грубые и неприличные выражения в отношении телеведущего Влада Кадони, разоблачившему перед публикой нелицеприятные моменты из ее прошлого.

Конфликт в знаменитом семействе Рапунцелей лишь усиливается и становится все более масштабным. Ни для кого не является секретом тот факт, что Ольга не в силах достигнуть взаимопонимания ни с родительницей, ни с младшей сестрой. Если положение вещей вскоре не изменится, то поклонникам телепроекта непременно предстоит узнать достаточно много интересной информации относительно прежней жизни как Оли, так и Алены.

Совсем недавно супруга Дмитрия Дмитренко не стала щадить родственницу, сообщив всем о том, что в юности Савкина вела себя отнюдь не самым примерным образом. Затем проектные ведущие также принялись активно обсуждать данную тему. Влад Кадони, находясь в студии городских квартир, заговорил о том, что ранее Алене довелось побывать в местах заключения.

В то время как старшая из сестер проливала слез, жалуясь на нелюбовь и пренебрежительное отношение со стороны членов семьи, Савкина активно выясняла отношения с Кадони. Разъяренная Алена выкрикивала самые непристойные слова. Едва телеведущий объявил о том, что в прошлом Савкина находилась в колонии, предназначенной для несовершеннолетних, как молодая мама полностью утратила контроль над собой. Савкина, которой чрезвычайно не понравилось то, что общественности стала известна ее довольно некрасивая тайна, принялась осыпать Влада ругательствами, тогда как сам Кадони лишь с немалым трудом сумел успокоить девушку. Правда, и сама Алена постаралась как можно быстрее переключить обсуждение на иную тему. Для того чтобы прекратить все обсуждения, касающиеся ее прошлого, Савкина немедленно переключила внимание на старшую сестру, объявив о том, что Ольге необходимо обязательно признать собственную вину.

Алена Савкина сорвалась и покрыла матом Влада Кадони


Свое мнение о том, как отреагировала Алена Савкина на то, что ее неблаговидный секрет стал всем известен, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!