» » Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко скоро покинут проект

 

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко скоро покинут проект

Читателей: 393 Опубликовано: 4-08-2019, 01:25
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко скоро покинут проект1 августа 2019 года фолловерам стало известно о том, когда именно с реалити-шоу уйдет пара Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель.

В течение последних недель супругам приходится защищаться как от жестких нападок со стороны других обитателей периметра, так и от ближайших родственников. Поклонники телепрограммы уже прекрасно знают о том, что Алена Савкина и Ольга Рапунцель враждуют, к тому же преимущество, как полагает Андрей Черкасов, теперь находится на стороне младшей из сестер.

Более того, исходя из слов Черкасова, становится ясно, что Оле и ее мужу Дмитрию Дмитренко осталось совсем недолго наслаждаться беззаботным существованием на телестройке. В соответствии с новым контрактом, заключаемым участниками телепроекта, проживать по контролем камер с ребенком разрешатся только до достижения им полуторагодовалого возраста. Соответственно, Диме и Оле доведется лишь еще немногим более месяца пребывать на телешоу и вести жизнь, свободную от обыкновенных житейских трудностей.

При этом у Рапунцель уже имеется вполне подходящая замена. В эфирах телестройки вместо сестры теперь будет регулярно появляться Савкина. К тому же, если исходить из разговоров Алены и ее возлюбленного Ильи Яббарова относительно еще одного малыша, эта пара уже выбрала способ как можно дольше находиться на телепроекте.

Свое мнение о том, действительно ли Ольге Рапунцель и Дмитрию Дмитренко осталось совсем недолго быть участниками телепередачи, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!