» » Роман Капаклы решил присмотреться к другим девушкам

 

Роман Капаклы решил присмотреться к другим девушкам

Читателей: 1064 Опубликовано: 2-08-2019, 12:38
 (Голосов: 2)

Роман Капаклы решил присмотреться к другим девушкам31 июля 2019 года оказалось, что Роман Капаклы, едва успевший жениться на Марине Африкантовой, уже с интересом присматривается и к другим представительницам прекрасного пола.

Ни для кого уже не является тайной тот факт, что Рома и Марина, супружеский союз которых фактически никому не внушал особого доверия, все же побывали в ЗАГСе. К тому же совсем недавно новобрачные вернулись из романтического путешествия в Париж, которое, правда, не оказало никакого позитивного воздействия на отношения между ними.

Подписчики сделали соответствующие выводы, когда им стало известно о том, что новоиспеченный муж Роман отправился в Санкт-Петербург, чтобы провести кастинг. Однако Африкантову абсолютно не смущает данная ситуация. Выяснилось, что Капаклы желает найти невесту и супругу вовсе не для самого себя. Рома планирует выбрать для телепроекта новых подходящих персонажей и, в первую очередь, обеспечить устройство личной жизни товарища по телешоу Саймона Марданшина.

При этом фолловеры полагают, что подобная поездка будет иметь для пары Африкантовой и Капаклы не самые приятные последствия. Фанаты не исключают, что после бракосочетания и кратковременного отпуска по этому поводу ведущие станут требовать с молодоженов «горячих» тем и ярких эфиров, поскольку Марине и Роману придется отрабатывать все затраты, понесенные телестройкой ради этих двоих.

Свое мнение о том, действительно ли Роман Капаклы решил провести кастинг в Санкт-Петербурге отнюдь не лично для себя, а исключительно в интересах телепроекта, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!