» » Еще одна причина вражды между сестрами Рапунцель

 

Еще одна причина вражды между сестрами Рапунцель

Читателей: 579 Опубликовано: 2-08-2019, 12:36
 (Голосов: 1)

Еще одна причина вражды между сестрами Рапунцель31 июля 2019 года подписчики поняли, в чем заключается еще одна причина явной неприязни между известными сестрами Ольгой Рапунцель и Аленой Савкиной.

Новоиспеченная мама Алена пожелала также принять участие в конфликте, разгоревшемся между ее матерью и старшей сестрой. При этом Савкина не только начала горячо защищать Татьяну Владимировну Григорьевскую, но и постаралась представить Олю в глазах публики в самом невыгодном и нелицеприятном свете. Алена откровенно утверждает, что ее сестра буквально утратила разум и теперь представляет собой участницу телепроекта, способную фактически на все ради популярности, солидных доходов и безупречной репутации перед фанатами.

При этом сама Рапунцель полагает, что ее младшая родственница далеко не случайно решила начать враждовать с Ольгой. Жена Дмитрия Дмитренко уверена, что Савкина планирует просто выжить ее за пределы реалити-шоу, чтобы получить гораздо больше финансовых ресурсов, славы и даже ту комнату, где Оля в настоящее время проживает с мужем и маленькой дочерью.

В то же время Рапунцель, если исходить из ее собственных утверждений, вовсе не стремится ссориться с Аленой. Она считает, что ей вовсе незачем соревноваться с сестрой в том, кто из них является более популярным и «крутым», поскольку не у Ольги, а именно у подруги Ильи Яббарова сформировалась стопроцентная «звездная болезнь» в связи с ее возросшей популярностью на телепередаче.

Еще одна причина вражды между сестрами Рапунцель


Свое мнение о том, справедливо ли молодые женщины из клана Рапунцелей упрекают друг друга в излишней самовлюбленности и «звездности», вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!