» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 2 августа 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 2 августа 2019

Читателей: 541 Опубликовано: 2-08-2019, 12:35
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 2 августа 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 2 августа 2019:

1. Ведущая реалити-шоу Юлия Ефременкова была вынуждена вновь объяснить фолловерам, что она вовсе не ожидает малыша. Молодая женщина всего лишь немного пополнела и вполне допускает, что может поправиться еще больше, самой Юле искренне нравятся ее нынешние формы. Однако подписчики на основании ее слов решили, что на самом деле Ефременкова все же собирается в скором времени в декретный отпуск, тогда как ей на замену на период ее отсутствия готовят бойфренда Юлии Мондезира Свет-Амура.

2. Алена Савкина пытается найти в столице шоурумы, которые пожелали бы с нею сотрудничать. Фанатам пока не совсем ясно, желает ли молодая мама приобрести новые вещи по бартеру либо менеджеры настроены применить ее страничку в социальных сетях для увеличения прибыли. Поклонникам телепрограммы не терпится увидеть, какую именно одежду выбрала для себя Савкина, которая в последнее время стремится полностью копировать стиль старшей сестры Ольги Рапунцель и использующая для своего облика наряды плана ретро.

3. Саймон Марданшин сообщил фолловерам в прямом эфире о том, что он не был допущен на самолет, по данному поводу молодой человек уже написал объяснительную, однако в столице он все равно окажется с некоторым опозданием.

4. Участница телепроекта Юлия Белая надеется на то, что в ее будущей семье с возлюбленным Евгением Ромашовым ежемесячный доход станет составлять не менее 500 тысяч рублей. Более того, девушка подчеркивает, что и сама вполне готова трудиться в сфере ногтевого сервиса, зарабатывая таким путем около 15-20 тысяч рублей в день. Юля обещает, что не оставит Евгения даже в том случае, если мужчина и не сумеет достойно содержать семью.

5. Подписчики заметили, что у Саши Черно возникли явные трудности с кожей. Лицо Александры то и дело покрывается пятнами неприятного красного цвета, в особенности это касается носа и щек, женщине не помогают справиться с проблемой даже пилинг и многочисленные питательные маски.

6. Майя Донцова выбрала для себя два варианта наиболее подходящей для свадебного торжества прически. Невеста также сообщила фолловерам о том, какая цветовая гамма ожидается на ее бракосочетании, преобладающим станет серебряный цвет, который будет разбавлен серыми, красными, золотистыми и белыми оттенками.

7. Виктор Соловьев, супруг бывшей участницы телепрограммы Ольги Жариковой, намеревается прийти в периметр, желая найти для себя достойную избранницу. Мужчина сообщил поклонникам телестройки о том, что Оля совершенно не желала беречь его финансовые средства, постоянно провоцировала агрессию с его стороны, а также слишком увлекалась спиртными напитками.

8. Пара Никиты Уманского и Кристины Церковной окончательно завершила взаимоотношения. Церковная опубликовала на своей страничке в социальных сетях пост о том, что мечтает встретить действительно подходящего для нее человека, с которым девушка сможет стать по-настоящему счастливой.

9. Стало известно о том, что Алексей Безус планирует поступить красиво и благородно. Парень собирается приобрести жилье для своей дочки Мии, к тому же он готов позволить проживать в этой квартире матери девочки Елене Дегтяревой и ее супругу, которые воспитывают малышку. Таким путем Леша желает обеспечить себе право на постоянное общение с Мией, которая станет обитать поблизости от него в Сочи.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!