» » Брошенная Маргарита Ларченко оказалась на грани нищеты

 

Брошенная Маргарита Ларченко оказалась на грани нищеты

Читателей: 967 Опубликовано: 2-08-2019, 12:30
 (Голосов: 1)

Брошенная Маргарита Ларченко оказалась на грани нищеты31 июля 2019 года выяснилось, что экс-участница телевизионного шоу Маргарита Ларченко, оставленная бывшим бойфрендом Ильей Яббаровым, теперь находится в чрезвычайно тяжелой финансовой ситуации.

Уйдя с телестройки, Маргарита задержалась в столице ненадолго. Оказалось, что девушка уже переехала в провинцию и оттуда теперь сообщает фолловерам новости о собственной жизни посредством своей странички в социальной сети Инстаграм. Видимо, дела Ларченко складываются далеко не самым лучшим образом.

Подписчики уже поняли, что у Риты, которая не привыкла стабильно и полноценно трудиться, сейчас не имеется и места для проживания. Даже оплачивать съемную квартиру молодой женщине крайне нелегко, к тому же теперь у нее не имеется возможности для самого элементарного ухода за собой.

В своем микроблоге Маргарита обращается к фолловерам, прося соответствующих специалистов помочь ей выполнить разнообразные косметические процедуры. При этом девушка отнюдь не против бесплатно сделать эпиляцию, педикюр, маникюр, а также нарастить волосы. Более того, Рита подчеркивает, что не станет отказываться и от подарков в виде одежды. Правда, не совсем ясно, куда исчезли наряды, имевшиеся у Ларченко в период ее обитания на Поляне.

Брошенная Маргарита Ларченко оказалась на грани нищеты


Свое мнение о том, действительно ли судьба Маргариты Ларченко после ее расставания с телепрограммой является весьма незавидной, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!