» » Конфликт Антона Гусева с Викторией Романец закончился избиением

 

Конфликт Антона Гусева с Викторией Романец закончился избиением

Читателей: 849 Опубликовано: 1-08-2019, 11:52
 (Голосов: 1)

Конфликт Антона Гусева с Викторией Романец закончился избиением30 июля 2019 года выяснилось, что во время отдыха у экс-участницы телестройки Виктории Романец произошел конфликт с ее супругом Антоном Гусевым, в результате чего теперь под глазом у Вики располагается весьма заметный синяк.

Хотя сами Антон и Виктория всячески стараются уверить окружающих в том, что их отношения являются поистине безупречными, большинство фолловеров этой пары отнюдь не разделяют подобной точки зрения. Почти все подписчики полагают, что привыкшие к публичному образу жизни Гусев и Романец демонстрируют на своих страничках в социальной сети Инстаграм далеко не все подробности их существования, стараясь оставлять за кадром многочисленные недоразумения и ссоры.

Доказательством наличия в этой семье явного напряжения между мужем и женой стал сториз Виктории, сделанный на Бали, где молодая женщина теперь находится на отдыхе вместе со «второй половинкой». Фолловеры Романец заметили не только то, что Антон ведет себя в кадре достаточно грубо и некорректно, но и достаточно крупный синяк, имеющийся под глазом у Вики. Для подписчиков не составило никакого труда понять, что таким образом «разукрасил» супругу именно Гусев.

Однако далеко не все склонны обвинять Антона в том, что произошло. Фанаты вспомнили и о том, что Виктория под воздействием немалого количества алкогольных напитков способна вести себя просто отвратительно. В таких случаях заставить ее хотя бы немного успокоиться возможно лишь с применением физической силы, что, судя по всему, и пришлось сделать избраннику Романец.

Конфликт Антона Гусева с Викторией Романец закончился избиением


Впечатление от снимка и мнение о том, осуждаете ли вы Антона Гусева, который, судя по всему, позволил себе поднять руку на свою жену Викторию Романец, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!